Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Евгений, и здесь засада. уж не знаю, что и думать Сегодня не могу создать нового пользователя. Хотя два дня назад работало. При введении всех данных ответ: Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Я уже и защиту от спам-ботов отключил и немедленный доступ предоставил. Результат один.VEG:СК-ИФ, создайте демонстрационную учётку на вашем форуме
Ломаю всё зановоVEG:регистрация всё равно не проходит
1-я стр., 24.04VEG:Heroin, я думаю способ от phpBB 3 должен подойти. В будущих версиях phpBBex планируется подобная опция.
Нет, была другая ссылка. Там всё просто и понятно и у меня работало.VEG:Писал ранее: Вот этот способ используется на forum.megaobzor.com
Это стандартная возможность. Админка » Пользователи и группы » Управление званиямиSELFIRE:1)Существует ли поддержка Званий если да то как все организовать Например Написал Пользователь 500 сообщений Ему далось звание Новичок ну и так далее
"Может прикреплять вложения" такой пункт есть. "Может скачивать сложения" не нашёл такой опции. Нельзя ли поточнее сориентировать?VEG:Просмотр вложений — это отдельное право. «Может скачивать вложения» называется. Его нужно выдать группе гостей.
Евгений, права на скачивание файлов гостям отдельно предоставлены (см. скрин в предыдущем сообщении). В необходимой конференции ботам тоже открыты права на скачивание. Однако, гости по-прежнему не видят картинки.VEG:Гостям права необходимо отдельно выдавать.
Там можно посмотреть по какой причине боты или гости не могут просматривать вложения.VEG:Права доступа » Маски прав доступа » Права пользователей » Группы » Боты » Посмотреть права
Хорошо, не буду мудрить ))) Подожду, пока это сделаете Вы сами в очередном релизе и своими рукамиVEG:я сам хотел это сделать в этом релизе, но быстро не получилось — поэтому отложил, и сейчас, очевидно, не смогу подсказать.
Спасибо. Попробую сделать как Вы сказали.VEG:Что касается шапки — просто вставьте лого большей высоты в неё, она сама растянется :) Ну и фоновый рисунок в css надо будет другой поставить, большей высоты.