Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Только что проверил предпросмотр — работает. Может быть вы имеете в виду обзор темы при полном ответе?СК-ИФ:ПС. Предпросмотр темы (у вас) не фунционирует. Это так задумано?
Это цитата из FAQ — этот вопрос часто задают.FAQ:Почему не отображается обзор темы в форме полного ответа?
Отображение обзора темы необходимо включить в личном разделе: Личные настройки » Настройки отображения » Показывать обзор темы в форме полного ответа.
Конечно возможно.СК-ИФ:Если вдруг, Евгений, Вы решите оставить эту идею (причины разные могут быть), возможна ли обратная конвертация на phpBB?
Для того, чтобы шапка отображалась как задумано, логотип должен быть не более 67 пикселей по высоте. Иначе придётся редактировать стиль. Шапка находится в файле /styles/prosilver/template/overall_header.tpl — здесь можно поменять весь внешний вид шапки. Не забывайте после изменений сбрасывать кэш в админке (на главной админки) и обновлять стили (админка » стиль » темы » обновить).СК-ИФ:Закачал логотип, но как-то не здорово отображается название форума.
Есть пять вариантов:СК-ИФ:заголовок темы, как видно, наползает на иконки
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Unknown column 'user_browser' in 'field list' [1054]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Unknown column 'user_browser' in 'field list' [1054]
SQL
UPDATE phpb_users SET user_browser = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.162 Safari/535.19', user_ip = '95.81.43.198' WHERE user_id = 1
BACKTRACE
FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/includes/session.php
LINE: 841
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: [ROOT]/includes/session.php
LINE: 470
CALL: session->session_create()
FILE: [ROOT]/portal.php
LINE: 27
CALL: session->session_begin()
Не понятно.VEG:Шапка находится в файле /styles/prosilver/template/overall_header.tpl — здесь можно поменять весь внешний вид шапки. Не забывайте после изменений сбрасывать кэш в админке (на главной админки)
Угу, верно, это я ошибся, по привычке .tpl набрал. Там обычный HTML код.СК-ИФ:нет файлов overall_header.tpl , есть overall_header.html
Не знаю что это за странная версия оперы. В 11.62 всё отлично работает даже при увеличении.СК-ИФ:А скрин сделал из Оперы АС 3.6.2 (сборка) при увеличенном масштабе.
VEG:Heroin, я думаю способ от phpBB 3 должен подойти. В будущих версиях phpBBex планируется подобная опция.
VEG:Heroin, во время установки какие-нибудь различия в окружающем коде были? Не забыли обновить темы и шаблоны на вкладке Стили в админке?
Сохраните файл.
5. Редактирование CSS-стилей закончено. Теперь нам нужно откорректировать файлы шаблонов. Для начала удалим изображение «В сети» из блока с сообщением. Откройте файл /styles/prosilver/template/viewtopic_body.html, найдите следующую строку: