Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
SELFIRE:Да не фига это не канает Мож кто зайдет на сайт и пасмотрит что не так делаю вроде все по инструкции
login:SELFIRE
password: russianghetto2012
Буду очень блогадарен
[youtube]{SIMPLETEXT}[/youtube]
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/{SIMPLETEXT}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[youtube]ID видео[/youtube]
В будущих версиях там будут рядом отображаться сразу две версии: версия базового phpBB и версия phpBBex. Пока что отображается только базовая версия, а версию phpBBex можно узнать в файле .hgtags (в последней строке что написано — такая и версия).SELFIRE:а пачему в админке написано что форум 3.0 а у вас 1,2
SELFIRE:http://3gpfilm.idhost.kz/
Любопытная ситуация. Сделал всё по инструкции. Панель переместилась влево, вроде работает, НО! Теперь проблемы с оценками, которые отражаются в разных форумах (разделах) по-разному. Евгений, я прошу посмотреть моё форум forum.ifsk.ru разделы ЛИРА и КДА (и их темы). В этих темах во втором разделе всё более-менее корректно с кнопками +/-VEG:Heroin, тогда не знаю, как оно заработало на мегаобзоре. Подождите немного, эта фишка должна быть в следующем обновлении.
В настройках Аватар разрешите использование аватар.СК-ИФ:Затрудняюсь в поиске решения, как добавить аватар админу?
На скриншотах всё корректно. Вы не можете голосовать за свои сообщения и когда вы не авторизованы, поэтому кнопки прячутся.СК-ИФ:Теперь проблемы с оценками, которые отражаются в разных форумах (разделах) по-разному.
Не подскажете ли, можно ли использовать тот код который дали вы и код, который дал выше Heroin. Я после вставки его кода (успешно) попытался аналогично добавить ваш код, ответ системы: Выбранное имя тега BBCode уже существуетJoteRuso:Поделюсь BB-кодом для Ютуба который совершенно нормально работает на моём форуме (на этой сборке)
То есть, использовать их одновременно? Думаю, что нет. Тем более, что и имена тегов (youtube) совпадают.СК-ИФ:Не подскажете ли, можно ли использовать тот код который дали вы и код, который дал выше Heroin.
О! Об этом я не подумал.VEG:На скриншотах всё корректно. Вы не можете голосовать за свои сообщения и когда вы не авторизованы, поэтому кнопки прячутся.
Разрешено, но где кабинет админа, в котором можно осуществить операцию по закачке аватара?VEG:В настройках Аватар разрешите использование аватар.
СК-ИФ:Разрешено, но где кабинет админа, в котором можно осуществить операцию по закачке аватара?В галерее аватары я пока не размещал, и админский аватар туда вообще грузить не предполагается .
по этой? у меня так и не работает(((СК-ИФ:Любопытная ситуация. Сделал всё по инструкции. Панель переместилась влево, вроде работает
Нет, к сожалению, Heroin опустил подробности вставки кода с Ю-туба. При вставке всего кода между тегами видеоплэйер не выводится. Я поставил ваш плэйер, вставляю код в соответствии с рекомендацией. Работает.JoteRuso:Если у Вас хорошо работает код, данный Heroin-ом, зачем добавлять что-то дублирующее?
Нет, не по этой. Где-то несколько раньше на 2-й с. есть ссылка от админа. Я правил файлы по ней.Heroin:по этой? у меня так и не работает(((
Вот и славненько Я их штук 7 или 8 перепробовал, пока не нашёл подходящий для этой сборки.СК-ИФ:Я поставил ваш плэйер, вставляю код в соответствии с рекомендацией. Работает.
Увы, нет.СК-ИФ:Попутный вопрос, с Яндекс-видео аналогичным образом можно брать ролики?
В смысле - для себя самого? Так это не в Админке делается. А в своём профиле на форуме.СК-ИФ:Ребята, объясните, как админу загрузить аватар?
Теперь понял. Благодарю.JoteRuso:Вам же Heroin чуть выше картинку показал 1 Личное2 Профиль3 Аватара4 Загрузить с (вашего компьютера / с URL)
Благодарю. Картинку можно поднимать под соответствующий текст, чтобы было понятнее что к чему.Heroin:надеюсь я все правильно понял
Картинка сначала была именно там, где нужно. Но в результате склейки последующего сообщения с предыдущим - спустилась вниз, так как картинка вставлена как вложение. А вложение по определению будет всегда находиться внизу.СК-ИФ:Картинку можно поднимать под соответствующий текст, чтобы было понятнее что к чему.
Рядом с вложением есть кнопка «Вставить в текст». С её помощью вложения можно размещать в любом месте текста, а внизу отображаются только неиспользованные в тексте вложения.JoteRuso:А вложение по определению будет всегда находиться внизу.
Во как ))) А я её и не замечал. Видимо из-за того, что у меня на форуме вложения отключены.VEG:Рядом с вложением есть кнопка «Вставить в текст». С её помощью вложения можно размещать в любом месте текста