OldMax » 30.01.2013, 13:59
А что, спойлера даже нет? %) ыы
По поводу обновления: я проголосовал - чаще, чем бб, раз в несколько месяцев, это оптимально для среднестатистического админа. НО
НО для тех, у кого есть время и кто желает больше фишек, пожалст, почему бы нет:
просто делать версии и описание что нового, а админ - сам решает, нужно ему обновится и получить эти новшества\изменения или они ему и не нужны как-то, а что бы с версиями было понятно, всякие такие мелочные (не паки) версии обзывать: 1.5.3.X
или 1.5.3(X)
и все, вопрос - решен. )
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да и, вот не могу перейти на ех, т-к нету второй родной темы :(
(которая по моему мнению, легче понятна новым абонентам, более структурировано, как-то выглядит)
(а понятность\наглядность для наших юзеров - это главное требование) )
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
еще, что вот смутило, репутация конечно хорошо, но одно козявистое ..мо по натуре своей просто сведет чью-то благодарность на нет, за просто так, нажав "-" и автор даже не узнает, что есть и + и -, поэтому как бы я и другие пришли к простому, кому хочется, тот просто поблагодорил сказав спасибо. и все. (мод на пхпббгуру)
ну на крайняк развить его - еще и "не спасибо", который не погашает спасибо, а просто дополняет где-то ниже после всех спасибо ))
ну как в моде - ручка с пальцем вверх. ну и ручка с пальцем вниз, а под постом: список поблагодаривших и наоборот. и свой отдельный счетчик на + и на -.
вот вам - идея. )