Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Пожелания 1.x
Кстати... Это "половинчатое" решение может служить верой и правдой долгое время. Так как неизвестно, когда ещё будет переработана вся система BBcode. А люди уже сейчас смогли бы пользоваться тем, что работает нормально. Или не пользоваться... Но иметь такую возможность - что тоже немаловажно.VEG:стоит ли делать «половинчатое» решение со спойлером
Это значит, что в сборке он появится совсем не скоро?VEG:Именно поэтому я хочу, чтобы он был полностью отключаемым.
Раздражает, когда то, что следовало бы убрать под спойлер, остаётся для всеобщего обязательного просмотра...Niger:Спойлер вообще не нужен - только раздражает.
Буду (в перерывах между компьютерными играми) молиться Самому Великому Компьютерному Божеству, чтобы он ниспослал Вам и время, и силыVEG:Если в ближайшее время появятся время и силы — вполне может появиться решение, которое устроит и меня по качеству, и вас по функциям :)
Такое достаточно просто сделать на базе bbmedia :) Правда, немного некорректно будет работать при использовании ссылки из кода встраивания (ссылка на просмотр на сервисе будет вести не на страницу, а на встраиваемый вариант видео).cnfp:А мне нравиться вот такая Пример реализация спойлера для видео