Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Valerka:Вероятно ошибка локализации.
Valerka:Все таких, кто знает, в каких html или php лежат эти кнопки, что бы я самостоятельно переставил теги <span>?
Valerka:Я считаю это ошибкой, т.к. скрыть текст проще, когда он в отельном теге, чем скрыть текст, когда он находится в том же теги, который является ссылкой
Уже нашел, уже исправил, и в посте выше написал. Я пойду дальше. Я лучше текст засуну в span а сами <a> сделаю не картинками а полноценными кнопками. Свойство display block, пару манипуляций и вуаля. Кнопки - НЕ картинки ;)Sumanai:В шаблонах styles/prosilver/template/ Там во многих файлах, ищите по <div class="buttons">
Valerka:А почему именно такой костыль сделали.
Valerka:А почему бы в следующих версия BBex не сделать кнопки нормальными?
Valerka:И вообще, я бы сделал два варианта кнопок на вашем месте. Обычные input и текущие варианты <a>
Зачем ждать? Я уже сделал ;3Sumanai:Потому что это собираются сделать в 3.1.
Valerka:хочу для кнопки минус и плюс добавить между тегов символ соответствующий.
Sumanai:нашёл за 5 секунд тоталом поиском по содержимому.
if (data.status != 'ok') return;
var html = '';
html += '<span class="rate-';
html += (data.user_rate < 0) ? 'minus-voted' : (data.user_can_minus ? 'minus' : 'no-minus');
html += '">-</span><span class="rate-value rate-';
html += (data.post_rating > 0) ? 'positive' : ((data.post_rating < 0) ? 'negative' : 'zero');
html += '" title="+' + data.post_rating_positive + ' −' + data.post_rating_negative + '">';
html += (data.post_rating_positive != 0 || data.post_rating_negative != 0) ? data.post_rating : '−';
html += '</span><span class="rate-';
html += (data.user_rate > 0) ? 'plus-voted' : (data.user_can_plus ? 'plus' : 'no-plus');
html += '">+</span>';
$box.html(html)
Valerka:В другом файле можно задать предварительно, там уже записан символ "-"
<!-- IF postrow.POST_RATING_SHOW --><li class="rate-box"><span class="rate-<!-- IF postrow.USER_RATE < 0 -->minus-voted<!-- ELSEIF postrow.USER_CAN_MINUS -->minus<!-- ELSE -->no-minus<!-- ENDIF -->"></span><span class="rate-value rate-<!-- IF postrow.POST_RATING > 0 -->positive<!-- ELSEIF postrow.POST_RATING < 0 -->negative<!-- ELSE -->zero<!-- ENDIF -->"<!-- IF not RATE_NO_POSITIVE and not RATE_NO_NEGATIVE --> title="+{postrow.POST_RATING_POSITIVE}/−{postrow.POST_RATING_NEGATIVE}"<!-- ENDIF -->><!-- IF postrow.POST_RATING_NEGATIVE != 0 or postrow.POST_RATING_POSITIVE != 0 -->{postrow.POST_RATING}<!-- ELSE -->−<!-- ENDIF --></span><span class="rate-<!-- IF postrow.USER_RATE > 0 -->plus-voted<!-- ELSEIF postrow.USER_CAN_PLUS -->plus<!-- ELSE -->no-plus<!-- ENDIF -->"></span></li><!-- ENDIF -->
В этом слове я мало чего понял.factotum:Valerka, Вы псевдоэлементы принципиально не применяете или привычка от IE6/7?
Valerka:В этом слове я мало чего понял.
border-radius
-moz-border-radius
-webkit-border-radius
Я никогда не использовал такие вещиSumanai:Псевдоэлементы, это классы в css типа :after и :before, которые отрисовываются после и до элемента соответственно. В общем такая вещь, которая иногда используется для упрощения кодинга, а чаще- для костылинга.
Valerka:Я никогда не использовал такие вещи
ценность в этой теме - вставить визуальный элемент без изменения разметки. вроде этого.Sumanai:Не вижу в них смысла
для меня в принципе предпочтительней добавлять статистические символы через CSS.Valerka:Я хочу для кнопки минус и плюс добавить между тегов символ соответствующий.
Я с псевдой не знаком. Более того, я вообще по сути только простенькие странички в HTML умею верстать, да с КССом играться.factotum:ценность в этой теме - вставить визуальный элемент без изменения разметки. вроде этого.