Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Везде, и здесь тоже. Ещё имею траблы с выполнением кнопок на ютуби. Это моя локальная проблема, но я её не могу понять - что мешает работе браузеров? Хром переустанавливал только что с нуля, с удалением всех папок, файлов, даже ярлыков, последующей многоходовой чисткой реестра Вин7 64-бит двумя прогами.VEG:это на phpbbex.com выдаёт, или на вашем сайте?
При нажатии на кнопки в ответе - те же ошибки, что и вверху.Uncaught SyntaxError: Unexpected token ) forum_fn.js:15
В хроме не нашёл даже подобной возможности. Всё стоит в рекомендуемых. Где ещё можно посмотреть? А может ли фаервол роутера моего блокировать?VEG:Может быть какая-то настройка блокирует загрузку jQuery с серверов Google?
function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}
window.open(url.replace(/&/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes, width=' + width);
return false;
}
function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}
new Object( ), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes, width=' + width);
return false;
}
С этим всё в порядке. Дело в блокировке рекламы и фильтрации содержимого. После добавления в исключения - всё работает. Видимо разрабы Аутпоста перестраховываются и считают выполнение некоторых скриптов потенциально опасным. Я считаю - пусть лучше перебдит, чем недобдит.VEG:Попробуйте версию с официального сайта.
В админке можно отключить только всю панель кнопок сразу (в настройках быстрого ответа). Давайте не будем обсуждать вообще все вопросы в одной теме. Пожалуйста, создавайте отдельные темы на каждый вопрос.kenguru74:Скажите Евгений, а могу ли я удалить некоторые теги в быстром ответе? Я не знаю где это делается, но был бы очень благодарен за подсказку!