VEG, спасибо.
Чтобы отображать свои доп.поля для самого пользователя в темах, надо где-то править код в viewtopic.php, так как в шаблоне viewtopic_body.html никаких условий нет, что сообщение от самого пользователя:
- Код: Выделить всё
<!-- BEGIN custom_fields -->
<dd><strong>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</strong> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}</dd>
<!-- END custom_fields -->
Добавлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд:Вообщем, для отображения пользователю своих доп. полей сделал следующие прваки.
В functions_profile_fields.php
Нашёл - Код: Выделить всё
' .
((!$auth->acl_gets('a_', 'm_') && !$auth->acl_getf_global('m_')) ? ' AND f.field_hide = 0 ' : '') . '
и удалил.В viewtopic.php
Нашёл- Код: Выделить всё
'TOPIC_POSTER' => $topic_data['topic_poster'],
Добавил после- Код: Выделить всё
'USER_ID' => $user->data['user_id'],
В viewtopic_body.html
Нашёл- Код: Выделить всё
<dd><strong>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</strong> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}</dd>
Заменил на- Код: Выделить всё
<!-- IF U_ACP or U_MCP or (postrow.POSTER_ID == USER_ID and USER_ID > 67) -->
<!-- ENDIF -->
Для memberlist.php и memberlist_view.html надо сделать что-то подобное.
Как сделать проще не знаю.
Ещё вопрос по дополнительным полям - могу ли я добавить доп.поле в админке, значение которого считается от другого поля в таблице users?
Например, нужно доп.поле account = user_id + 1000. Пока это сделал только правкой кода, а хотелось бы проще это сделать - в админке.