Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Пожелания 2.x
Почему бы Vegу не дать тебе права на создание разделов и подразделов в конкретной ветке по 2.0?Sumanai:Так стили и расширения для 2.0, для 1.х проще уже ничего не делать, я умру сортировать тысячу тем
ну дык, вы ж оба программеры, ограничить админские права в выделенном форуме задача на уровне расширения,- что вам стоит дом построить?Sumanai:vbnm, это невозможно, права админа либо на всё, либо ни на что.
Я про уже созданные темы для 1.х. Их проще оставить как есть, новых стилей и модов думаю много не будет.sag-sag:Sumanai, не почему сортировать??! Ну вот я решил выложить стиль, я его помещу в раздел Стили. То же самое с расширениями.
Дык никак, думаю это будет очень сложно. И какое расширение, этот форум на 1.9.1, расширения тут работать не будут.vbnm:ну дык, вы ж оба программеры, ограничить админские права в выделенном форуме задача на уровне расширения,- что вам стоит дом построить?
и все же, выдать тебе доступ к формированию разделов даже на базе 1.9.х не так и сложноSumanai:И какое расширение, этот форум на 1.9.1, расширения тут работать не будут.