Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Если не секрет, что за стикер? Вы так говорите, буд-то это какой-то типовой мод, но я о таком впервые слышу. Просто интересно, что же за мод такой, который на чистый phpBB ставится 5 минут, а на phpBBex он устанавливается опытным программистом аж за 4000 рублей :)Girl:Стикер пыталась 2е суток поставить - думала с ума уже сойду .На обычном phpbb3 это делается в 2 счёта и за 5 минут . Поставили за деньги , ну а чо - стикер в 4 т.р. не хило так...
да , конечно -это на главной справа дудка с включеным в него информером на каждый день - скрипт информера как php файл ( он отдельно на странице сам по себе работать может ) (навести на дудку) md_yug. ру(подчеркивание убрать , ру на английском ru подставить ) .Собиралась 2 поставить -аналог , думала продублирую все коды с подставкой цифры 2 , типа #block_content2 , поменяю расположение и он появится))) а ничего подобного и этот исчез ....(может просто продублировать код , без" 2" и подставить просто другое содержимое ?)VEG:Если не секрет, что за стикер?
чат подтягивает тот же фрейм что и регистрация - где-то там в чате он задал мин размер окна, из-за чего дудка не показывается просто по условию размера
ни разу не встречала людей которые тратят своё львиное время бесплатно "ради ЧУЖОГО интереса".ReXtor:Почему-то мне кажется девушку просто надули. Я уверен что вполне можно было найти толкового человека через Интернет, который согласился бы и за бесплатно "ради интереса". И вполне возможно и не одного.
Если не секрет, почему вы скрываете адрес вашего сайта? :)Girl:md_yug. ру(подчеркивание убрать , ру на английском ru подставить )
С этим согласен. Просто нужно учитывать, что фрилансеры часто являются неопытными разработчиками, которые тем не менее требуют немалые деньги за свою работу. Причина профессионального застоя у фрилансеров проста — на фрилансе не бывает серьёзных проектов, а за плохой код фрилансеру никто не настучит по рукам. В крупных же компаниях, если ты напишешь неграмотный код — тебя обязательно отругают более опытные разработчики и даже заставят переделать.Girl:ни разу не встречала людей которые тратят своё львиное время бесплатно "ради ЧУЖОГО интереса".
//slide informer panel
jQuery(function() {
jQuery('#informer_block').hover(
function() {
jQuery(this).stop().delay(300).animate({
'marginRight' : 0
}, 700);
return false;
},
function() {
jQuery(this).stop().animate({
'marginRight' : '-476px'
}, 400);
return false;
}
);
//init informer
jQuery.get("/informer/index.php", function(data) {
var content = jQuery('table', data);
content.appendTo('#informer_content');
if ( jQuery(window).width() > 1500 ) {
jQuery('#informer_block').show();
}
});
//window resize
jQuery(window).resize(function() {
if ( jQuery(window).width() < 800 ) {
jQuery('#informer_block').hide();
} else {
jQuery('#informer_block').show();
}
});
});
да не секрет Вы там в примерах или мой сайт повесили и теперь в запросах в яндексе на мой домен выскакивает ваш сайт или где-то в постах я нечаяно указала домен свойVEG:Если не секрет, почему вы скрываете адрес вашего сайта? :)
Подключение через оверал футерVEG:дайте ссылку на код, который лёг в основу выезжающего блока
</div>
<div id="informer_block"><div id="informer_content"></div></div>
</body>
#informer_block {
display: none;
position: fixed;
margin-right: -476px;
z-index: 1000;
background: url('/images/today.png') left top no-repeat;
right:0;top:170px;
text-align:left;
color:#575651;
cursor:pointer;
}
#informer_content {
cursor:default;
width:450px;
padding: 10px;
overflow:auto;
height:208px;
margin:0 0 0 128px;
border: 3px solid #FFF;
background: #d9d2bf;
font-size: 1.3em;
line-height:1.4em;
}
в файл /styles/prosilver/theme/common.css вставил стили для блоков
в файл /styles/prosilver/template/jquery.splash.js в конец добавил код для плавного разворачивания окна (там циферки регулируют скорость разворачивания. Та, что больше - за открытие отвечает)
в шаблон overall_footer.php добавил обёртку для информера.
И что в этом плохого? :) Если не хотите, чтобы ваш сайт индексировался, просто запретите это в robots.txt. Иначе индексации не избежать — поисковики всё равно узнают о вашем сайте (через всевозможные Яндекс.Бары и т.д.).Girl:да не секрет Вы там в примерах мой сайт повесили и теперь в запросах в яндексе на мой домен выскакивает ваш сайт или где-то в постах я нечаяно указала домен свой
Имелось в виду очевидно overall_footer.html :)Girl:в шаблон overall_footer.php добавил обёртку для информера.
Оригинальный код - как его примерно хоть найти ? Я так поняла что его нет ... Это всё что мне написали что где добавляли . Модов я не называла никаких- я так поняла что писать стикер должны были с "0"-потому что как ниже не получается .VEG:В общем совершенно не ясно почему у вас возникли проблемы в phpBBex. Оригинальный код вы так и не указали.
Код блока: (вставляешь между <body></body> либо в overall_header.html либо в overall_footer.html, чтобы было на всех страницах)
<div id="myblock">
<div class="block_content">
Здесь твой код
</div>
</div>
Код CSS: (можно подключить или отделным файлом или вставить в основной CSS шаблона -> Стили - Темы - Изменить )
/* Размер и положение панели*/
#myblock {
margin-right: -250px;
border: 0px solid #E5E5E5;
background-color: #171818;
width: 281px;
right:0;top:40px;
/* Фиксированная высота с прокруткой*/
height:300px;
}
/* Размер и положение панели при наведениии*/
#myblock:hover {
margin-right: 0px;
border: 0px solid #E5E5E5;
background-color: #171818;
width: 281px;
right:0;
/* Фиксированная высота с прокруткой*/
height:300px;
}
/*Фон панели*/
#myblock,#myblock:hover{
background: transparent url("путь до твоей картинки/image.png") no-repeat top left;
height:235px;cursor:pointer;
}
#myblock .block_content {margin-left:31px;padding:0px;background:none;}
* html #myblock {display: none}
Спасибо! попробую узнать что там можно было написать (или может не туда ) чтобы вылезло в чате одновременно .VEG:irl, судя по всему этот блок вам писали с нуля. Вёрстка блока + немного кода на jQuery. Чтобы оно работало и выглядело так, как оно работает и выглядит сейчас, для phpBB вам пришлось бы делать столько же работы. Скорее всего исполнитель недостаточно опытный верстальщик либо jQuery-программист, поэтому и получилось так долго и дороговато. Каких-то специфичных только для phpBBex вещей здесь не затронуто.
А как это можно сделать ? Ведь по сути то получается что авторизовавшись на форуме попадаешь и в чат автоматом ( т.о. страничка авторизации повторная в окне чата наверное и не нужна? ) Наличие чата.заключенного в фрейм может быть причиной того что не ставится рядом с тем другой мой стикер ? Или всё-таки я не могу нормально поставить ?VEG:Вообще не выводить чат для гостей (тогда не будет формы авторизации)