Ты молодец, VEG, но ничего лишнего в форум не установишь , вернее установишь ,но придётся платить ,если сама я к примеру в кодах не разбираюсь . Это кстати неплохо было бы указать в инфе о phpbbex для таких чайников как я .
Стикер пыталась 2е суток поставить - думала с ума уже сойду .На обычном phpbb3 это делается в 2 счёта и за 5 минут . Поставили за деньги , ну а чо - стикер в 4 т.р. не хило так...
А дорого так потомучто пока разобрались *....код bbex не как везде , оказалось что чат использует частично тот же код что и стикер , пришлось душить стикер в чате чтобы там также не вылазил как с боку страницы.Вообщем одна печаль...
* А программист дорогой очень ,но один из лучших , но думаю не обманули- не могли)Зато все функции bbex теперь знает.... .Вообщем как вывод : надо досконально знать php или хотябы на "хорошо" чтобы что-то предпринимать с ним самой(самому) -даже такая мелочь как внедрение стикера.

, поменяю расположение и он появится))) а ничего подобного
и этот исчез ....(может просто продублировать код , без" 2" и подставить просто другое содержимое ?)
Я так поняла что его нет ... Это всё что мне написали что где добавляли . Модов я не называла никаких- я так поняла что писать стикер должны были с "0"-потому что как ниже не получается .
поставила второй и нигде ниче не вылезло ....(убрала пока ) правда внутри блока ничего не работает