VEG:Если не секрет, что за стикер?
да , конечно -это на главной справа дудка с включеным в него информером на каждый день - скрипт информера как php файл ( он отдельно на странице сам по себе работать может ) (навести на дудку) md_yug. ру(подчеркивание убрать , ру на английском ru подставить ) .Собиралась 2 поставить -аналог , думала продублирую все коды с подставкой цифры 2 , типа #block_content2

, поменяю расположение и он появится))) а ничего подобного

и этот исчез ....(может просто продублировать код , без" 2" и подставить просто другое содержимое ?)
Я думаю что основное время он разбирался с тем "как это вообще работает "
в чате (симпл чат ) убивали стикер путём задания какого-то размера (процитирую :
чат подтягивает тот же фрейм что и регистрация - где-то там в чате он задал мин размер окна, из-за чего дудка не показывается просто по условию размера
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:ReXtor:Почему-то мне кажется девушку просто надули. Я уверен что вполне можно было найти толкового человека через Интернет, который согласился бы и за бесплатно "ради интереса". И вполне возможно и не одного.
ни разу не встречала людей которые тратят своё львиное время бесплатно "ради ЧУЖОГО интереса".
VEG я не писала что моды из phpbb3 не устанавливаются -это я знаю -не так тему назвал , это было лишь как сравнение с phpbb3 по установке чего-либо незначительного. Лучше тему в "стикер " переименовать .По сути -то стикер это набор Css кода с подключением кода <div> в оверал футер например и всё . Не думала что может быть из-за элементарного столько непонятных сложностей.
В моём случае дополняли файл ещё jquery.splash.js наверное потомучто просто через css не выводится ( а может потому что содержит внутри себя ещё скрипт (информера в данном случае) -догадки ) Но просто через css у меня не получается влепить ничего на страницу.