Создание дополнительных страниц в стиле phpBBex

Список разделов phpBBex 1.x Мастерская 1.x

Описание: Только готовые решения! Статьи, заметки, моды и другие полезности для phpBBex 1.x и phpBB 3.0.x.
Модератор: Поддержка

Сообщение #61 djony » 23.04.2014, 18:00

Sumanai:Добавляйте, включайте, и он будет там, куда вы его добавили.
Спс наконец разобрался!

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
не подскажите как добавить на эту страницу игру от сюда http://www.funnygames.ru/igry_dlya_tvoego_sajta.html
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #62 Sumanai » 23.04.2014, 19:00

"Код для вставки" и в HTML разметку?
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #63 djony » 23.04.2014, 19:43

Sumanai:"Код для вставки" и в HTML разметку?
у меня нет HTML разметки чето...
Спойлер
Изображение
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #64 Sumanai » 23.04.2014, 20:02

А, вы модом. Тогда не знаю.
Как вариант- создать ббкод с настройками "Не показывать на странице ответа" и переменными в изменяемых частях предоставляемого кода.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #65 djony » 24.04.2014, 23:17

Sumanai:Как вариант- создать ббкод с настройками "Не показывать на странице ответа" и переменными в изменяемых частях предоставляемого кода.
Как это сделать можно не подскажете?
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #66 djony » 25.04.2014, 14:13

ой то есть подскажете?
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #67 Sumanai » 25.04.2014, 15:33

Что тут сложного. Уникальный параметр тут только id игры, имя не нужно. То есть ббкод будет таким:
Использование BBCode
[game]{NUMBER}[/game]
Замена HTML
Код: Выделить всё
<object style="width:640px;height:480px" data="http://static.funnygames.ru/games/embed.swf" id="tws_ef_{NUMBER}" type="application/x-shockwave-flash" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,40,0"><param value="http://static.funnygames.ru/games/embed.swf" name="movie"><param value="always" name="allowScriptAccess"><param value="g={NUMBER}&s=120&gfw=true&t=sna" name="flashvars"></object><div id="tws_embed_footer"><a href="http://www.funnygames.ru/">Ещё больше игр на FunnyGames!</a></div>
Подсказка
[game]id игры[/game]
id игры берите из кода для вставки, после value="g= идут цифры, вроде 5 штук.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #68 djony » 25.04.2014, 16:59

А как сделать кнопку HTML разметки? а то у меня не работает чето вариант с ббкодом.(
Изображение
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #69 Sumanai » 25.04.2014, 17:24

djony:А как сделать кнопку HTML разметки?

Никак.

djony:а то у меня не работает чето вариант с ббкодом.(

Ну так добавьте его сначала в админке. Всё должно работать.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #70 djony » 25.04.2014, 17:43

В админку добавил сразу вот результат.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
вообще ничего нет, даже надписи, текстовая страница (
Спойлер
Изображение
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #71 Sumanai » 25.04.2014, 17:55

Попробуйте в обычном сообщении.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #72 djony » 25.04.2014, 18:25

из всех кнопок есть на странице только одна вот эта Изображение и та только перезагружает страницу и все.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
О вроде заработала! вторую страницу создал и там пошло!) Спасибо за помощь Sumanai!
djony M
Новичок
Репутация: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #73 sag-sag » 03.05.2014, 12:04

Делаю все по инструкции. По ссылке http://адрес_вашего_форума/about.php перехожу без проблем. Но когда выполнив по инструкции вставку ссылки в верхнюю панель, и пытаюсь перейти, то он не видит страницы...
Заметки администратора [TEHADM.RU]
sag-sag M
Гуру
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 411
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #74 Sumanai » 03.05.2014, 12:40

sag-sag:Но когда выполнив по инструкции вставку ссылки в верхнюю панель, и пытаюсь перейти, то он не видит страницы...

Внимательно посмотрите на адресную строку. Скорее всего опечатка.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #75 Merz » 26.09.2017, 16:35

Расширение есть такое?
Merz M
Гуру
Аватара
Возраст: 27
Репутация: 32
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #76 sag-sag » 26.09.2017, 17:07

Merz:Расширение есть такое?
Да, офф расширение: https://www.phpbb.com/customise/db/extension/pages/
Заметки администратора [TEHADM.RU]
sag-sag M
Гуру
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 411
С нами: 8 лет 3 месяца

По теме создания доп. страниц

Сообщение #77 Дима_К » 14.08.2019, 22:58

Попробовал добавить страницу по вашему методу - работает. Но! Мне нужно вывести на такой странице динамические данные. Ну в смысле результаты работы некоего PHP скрипта. Как это можно сделать?
Дима_К
Гость

Пред.

Вернуться в Мастерская 1.x