VEG:Установка ничем не отличается от любых других аналогичных движков.
Если у вас флаг простоты и ясности - для всех - то должны знать, что ищущие простоты и ясности вообще не знают никаких движков, тем более, "аналогичных". Не пишите о себе, что вам тоже не нравятся все эти компьютерные безумства непрерывных "улучшений" и вопросов к вам не будет.
VEG:Просто распаковываете файлы на ваш хостинг
Просто - это когда вы просто упаковываете! На моем хостинге 7z вообще не поддерживается. Что мешало сделать по благословенной старинке zip?
VEG:Просто распаковываете файлы на ваш хостинг, открываете сайт в браузере, и он сам вам укажет что делать дальше.
- на хостинге не распаковывается 7z
- распаковала у себя, запаковала zip
- по ходу увидела, что тупо распаковать на хостинг будет глупость: у меня там есть уже нужное
- сообразила, что надо создать новый каталог и там распаковывать (зарычала на ... распаковывайте на хостинг)
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Теперь собственно вопрос - специалистам форума - не ради же установки я сюда пришла.
------------------------------------------
Есть Сайт_1, там все проживают, работают через регистрация, логин-пароль.
Есть Сайт_2, никак не сязанный с Сайт_1, там тоже все проживают, работают через регистрация, логин-пароль.
Я управляю Сайт_1.
Я хочу запускать к себе на проживание, работу через Сайт_2, тамошних хочу, надо мне.
Я в курсе, что такое давно существует: как бы любой сайт может поставить себе кнопочки от многих соцсетей (войти через...) и принимать тамошних.
По своей тупости и по тому, что Сайт_2 не есть соцсеть, я пытаюсь построить эту схему с нуля, мне тяжело разбираться в существующем.
Я понимаю, что мне надо будет подправить на моем Сайт_1 блок входа.
И в этой строчке я признаюсь, что Сайт_1 НЕ построен мной с нуля, он есть ЧУЖОЙ (в смысле кода) phрbbex форум, который я установила.
А в этой строчке я признаюсь, что и на такое ВРОДЕ КАК есть готовое решенение
http://ulogin.ru/Но я продолжаю дуреть - хочу сделать свой велосипед!!!
Вы мне можете помочь во второй части.
В первой я отредактирую чужой (форумный) код входа так, чтобы вначале получить данные о ком-то из Сайт_2, это моя забота, никакого хакерства или взлома, все строго по согласию.
Но как мне быстро написать вторую часть - как эти данные вкрутить в какую-то авторегистрацию и автовход того обитателя из Сайт_2 на мой Сайт_1?
Я не хочу верить, что надо в обязательном порядке писать плагин (даже слова такого не знаю) и перепаивать код форума в десяти местах.
Я и не верю - тупой вариант без всяких плагинов уже имею в голове: сначала на досуге создам 1000 пользователей, потом буду только кидать пары логин-пароль своим иммигрантам.
Может вы, которые изучили машину форума, до винтиков, вдруг скажете мне, что здесь есть какие-то ВСТРОЕННЫЕ ФОКУСЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА, по которым легально можно провести иммигранта, минуя обычные прцедуры.
Тогда я использовала бы их, мой фокус - тупо кидать логин-пароль хоть и рабочий, но ... но с соцсетей заходят сразу, мне тоже хотелось бы, чтобы сразу.
Моя задача - так вставить свой велосипед в авто "Входа", чтобы одним своим колесом я сначала получила данные этого пользователя из Сайта_2, а вторым колесом как-то протолкнула уже проверенного через этот самый "Вход" без того, чтобы он что-то там заполнял. Меня интересует, как действовать вторым колесом, как ловко проехать им форумный "Вход", перевозя с собой идентифицированного мигранта.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Прошу прощения за резкости, но это при использовании чужих "тяжелых библиотек" можно не следить за своими словами - минимализм требует точности, почти маниакальной.