Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Пожелания 1.x
Печаль однако. А еще вопрос маленький - цитирование выделенного текста на мобильных устройствах. Раньше вроде работало, а сейчас - пшик. Так понимаю это от конкретного браузера зависит или что?Sumanai:Такой функции нет и не предвидится на 1.х.
dipol:А еще вопрос маленький - цитирование выделенного текста на мобильных устройствах. Раньше вроде работало
Было дело. У меня работало. Возможно на старых версиях ведроидов и/или браузеров.rbooze:Раньше работало?
Смотрите в БД, таблицаnightpatrol:В чём может быть причина?
phpbb_config
, поле allow_quick_full_quote
.В смысле? Как прикрутить? Блин я и не помню чот уже... так же где то нашел (возможно и тут) мануал, отредактировал файлы и вуаля. Правда после обновления с 1.8.0 до 1.9.1 возникли ошибки регистрации новых юзеров из-за логинзы но проблема решилась, запросом в гугл и правкой пары значений в БД форума.ЖЪРЧИК:dipol, как логинзу запилить?
все таки не понял зачем сразу на phpguru ? или пока не добавят там, местные даже не почешутся? оно конечно понятно что хотелки каждого удовлетворить тяжело, но не понимаю тогда смысла в таком разделе тут ? ))Sumanai:Раздел этот и есть раздел запросов, это на гуру есть отдельный раздел с запросами.
Да, зачем? Я лишь заметил, что раздел выбран правильно.dipol:все таки не понял зачем сразу на phpguru ?