Описание: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой. Модератор:Поддержка
Поиск ничего не дал. Как изменить название раздела. Никак не получается . При создании новых разделов он пишет везде как "Раздел". Мне нужно именно поменять слово Раздел
я все правильно понимаю? админка-разделы-управление разделами создать раздел, тип раздела "категория", имя раздела я назвал Категория-1. нажимаю отправить, ставлю права доступа опять админка-разделы-управление разделами создать раздел, тип "раздел", родительский раздел - Категория-1, наследовать права от Категория-1, имя раздела Раздел-1
теперь захожу на форум, вижу Категория-1, в ней Раздел-1. Нажимаю на Категория-1 и вижу скриньшот от топикстартера
Aleksey, доступ к тестовому сайту есть!? По скринам все правильно. Раздел с надписью раздел появляется тогда, когда вы в разделе создаете подраздел. Вот пример у меня на форуме: http://wargam.net/viewforum.php?f=221
как я понял как раз наоборот, если в разделе создать раздел, то название "Раздел" не появляется, а пишется что я написал в названии. Но нужно то, чтобы в разделах были категории (форумы). Доступ могу дать, как с вами связаться? p.s. сайт ваш к сожалению не открывается, не могу посмотреть пример.
То, что внутри категории этот блок называется "Раздел" ошибкой не является, большое название раздела и так висит чуть выше, нет смысла его дублировать.