Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Да, вручную менял через базу один длинный пост, который не мог сохранить по-нормальному из-за хостера. Но проблема возникла раньше.VEG:Вносились вами вручную какие-нибудь изменения в базу?
Как правило, делаю это раз в неделю.VEG:Попробуйте синхронизировать статистику и свои темы на главной в админке.
Abaddonica:Как правило, делаю это раз в неделю.
Долго искал эти стрелочки. Нашёл. Синхронизировал. Подожду пока кто-нибудь что-нибудь напишет. О результатах отпишусь.Sumanai:На вкладке разделов рядом с ними значок обновления в виде стрелок по кругу.
Не проявляется.VEG:записать оригинальные файлы phpBBex последней версии и проверить, проявляется ли проблема там.
Abaddonica:В общем, какие таблицы нужно выбирать в бэкапе чтобы перенести эти данные на чистую базу?
А что с ними можно сделать кроме как rm -rf /*?Sumanai:Проблема скорее всего в этих же самых таблицах, так что это не решение.
Abaddonica:Да, вручную менял через базу один длинный пост, который не мог сохранить по-нормальному из-за хостера
Точно не помню. У нас проблемы со стороны хостера всего две - либо превышение количества запросов к базе данных, либо 503 из-за, опять же, частых запросов (иногда приходится ждать, прежде чем лезть в настройки форума и что-то менять). Хостер (не реклама и не антиреклама) - нищебродский Дёшево-И-Сердито yupage.com.Sumanai:Что за проблемы и что за хостер? Возможно, его вина, из- за некорректной работы которого в БД записались неверные значения, которые мешают правильно считать статистику. Просто на нормальных хостингах такого не наблюдалось.
Abaddonica:Хочу заметить, что эта проблема наблюдается также на Денвере.
Abaddonica:В принципе, можете попробовать воссоздать проблему у меня на форуме.
Пробовал. Проблема не только не решилась, но и сломала тег "spoiler". Я фрустрации ловил с этого.VEG:попробуйте в STK (http://вашфорум/stk/) запустить функцию Fix Left/Right IDs.
Не могла эта штука спойлер сломать, скорее всего причина в чём-то другом, однако, у меня нет возможных вариантов причины проблем.Abaddonica:Проблема не только не решилась, но и сломала тег "spoiler".
Вот это. Я буквально, прошу прощения, рвал волосы на заднице от этого.VEG:тег вообще ни во что не преобразовывается