Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Найти:
define('LOG_USERS', 3);
Добавить после:
// Begin DAP MOD
define('LOG_DAP', 4);
// End DAP MOD
спасибо, а вы весь скрипт глянули или просто первое что попалось на глаза?Sumanai:Нужно заменить 4 на 5, или, если стоит галерея, то на 6, если вы используете phpBBex 1.7.0 и новее.
sql знаю конечно, спасибо за наводку,VEG:Дело в том, что в phpBBex уже сохраняется подобная информация о каждом пользователе (пока что в админке это отображается как ID браузера в логах регистрации), и работая с базой напрямую можно вычислить дубли. Если понимаете SQL, то смотреть нужно поля browser_id и таблицу phpbb_user_browser_ids.
automan:а получается, что browser_id это отпечаток юзер агента,
automan:то есть например у двух человек сидящих под одним браузером и за тойже ОСью то есть у которых запись имеет одинаковый юзер агент, может совпасть browser_id?
automan:Мод о котором писал, записывает в куку (я так понимаю) ник или айди юзера который залогинился, и если с этого браузера он же зайдет под другим ником, мод его засечет.
Нет. У двух разных людей не может быть одинакового browser_id.automan:скажите, а получается, что browser_id это отпечаток юзер агента, то есть например у двух человек сидящих под одним браузером и за тойже ОСью то есть у которых запись имеет одинаковый юзер агент, может совпасть browser_id?
browser_id генерируется при первом заходе пользователя и тоже сохраняется в куки.automan:Мод о котором писал, записывает в куку (я так понимаю) ник или айди юзера который залогинился, и если с этого браузера он же зайдет под другим ником, мод его засечет.