Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Наверное, в таком случае без провайдера вы сами ничего уже не сделаете. Проще всего решить вопрос полноценным хостингом.andrei:Всем привет. Возникла очень неприятная проблема, позавчера провайдер подложил мне грандиозную свинью, перекрыв внешний доступ к моему компьютеру из интернета. Теперь мой компьютер невидим из интернета, он находится за NAT/Router, - соответственно стал недоступен и форум который находится на localhost.
Ага. Только мне как раз таки и не нужен "полноценный хостинг", знаю я их! Либо деньги дерут, либо бесплатно, но временно и на драконовских условиях. Нет уж, сам как-нибудь... И денег даже на очень дешёвый хостинг у меня нет, кстати(вечная проблема!). Ладно, придётся как всегда самому экспериментировать...Проще всего решить вопрос полноценным хостингом.
andrei:т.к. 443 порт никогда не блокируется. Я что-то упустил?
andrei:И денег даже на очень дешёвый хостинг у меня нет, кстати
Какой тип соединения для получения услуги интернет? xDSL, FTTx или что то другое? В сообщение об этом не слова. Поэтому я и предположил, что Router стоит у конечного пользователя. Прав я или не прав может сказать только автор первого поста.Sumanai:Да вроде ясно написано, что NAT поставил провайдер.
Гость:Поэтому я и предположил, что Router стоит у конечного пользователя.
Не поможет. Дело не в доменном имени. Автор же чётко пишет: "Теперь мой компьютер невидим из интернета, он находится за NAT".Boroda:ИМХО Dynamic DNS вам в помощь.
Именно это и позволяют сделать DDNS сервера. Если я правильно понимаю.135:Инициировать туннель от компьютера топик-стартера до какого-либо сервера с белым адресом и роутить трафик в этот туннель
Boroda:Если я правильно понимаю.
Спасибо, гость!(смайлик рукопожатие) Насчёт того что мне под силу, а что нет, я бы не говорил так категорично. Я очень неохотно сюда обращаюсь, и перед тем как обратиться сначала ищу ответ на свой вопрос в интернете. Так вот: 99% всех ответов сводятся именно к тому что даже нечего и пытаться обойти NAT если он включен у провайдера. Не один же я столкнулся с такой проблемой... И уж поверьте, если бы был такой способ, он давно бы уже был всем известен. А почему говорю 99%, не сто - искал я только в ру-нете, естественно, английским не владею, увы...135:Как вариант можно получить бесплатно адрес IPV6 и поднять соответствующий туннель переведя А-записи в DNS на ipv6, но полагаю этот вариант топик стартеру не под силу...
Этот вариант сразу отпадает, уже звонил, ругался с ними.135:1. Настроить DNAT на оборудовании провайдера.
Хоть это и не мне адресовано, но прочитал таки я, и этим щас и займусь...135:Ну и если совсем будет нечего делать а тема интересна и ещё не выпал в коредамп - погугли ipv6 и ipv6 tunnel -)
Уже не гость.andrei:Спасибо, гость!
Смотри трассировки на myip.ru и на "все остальные сайты".andrei:сайт myip.ru отображает мой IPv6 адрес, а все остальные сайты по прежнему показывают реальный телплюсовский адрес 91.202.255.11 ... Почему так??