Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
pcxp:уж простите великодушно за лень-матушку :)
pcxp:зашёл в редактор "Админки",
pcxp:2)Где, в каком файле находится русификация форумного интерфейса?
pcxp:появляется "кривая" страница,
pcxp:Можно ли как-то достучаться до кода этой страницы и кастомизировать её?
pcxp:4)Может ли Админ форума или ещё кто-либо, в зависимости от rules/policies, публиковать в своих постингах "чистый" html-code, со всякими там iframe и прочая?
Ну, во-первых, она содержит "чужой" текст, во-вторых без css, в-третьих -- если я захочу задержать эту страницу на 5 секунд и имплементировать в неё графику?Sumanai:pcxp:появляется "кривая" страница,
В чём её кривизна?
Это слишком просто, я могу что-нибудь нацарапать и на php.Sumanai:pcxp:Можно ли как-то достучаться до кода этой страницы и кастомизировать её?
Просто возьмите и отключите, это проще:
Админка-Конфигурация сервера-Нагрузка на сервер-Общие параметры-Отключить страницы типовых уведомлений.
Как это так???Sumanai:pcxp:4)Может ли Админ форума или ещё кто-либо, в зависимости от rules/policies, публиковать в своих постингах "чистый" html-code, со всякими там iframe и прочая?
Нет.
All done.Sumanai:Спасибо выражается поднятием репутации, если что.
pcxp:Ну, во-первых, она содержит "чужой" текст, во-вторых без css,
pcxp:если я захочу задержать эту страницу на 5 секунд
pcxp:Как это так???
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
pcxp:Хорошо, а в чём выход из ситуации?
pcxp:Как-то немного меркантильно ;)
Sumanai:pcxp:Ну, во-первых, она содержит "чужой" текст, во-вторых без css,
Разве? Скриншот бы. Нормальная страница с нормальными стилями от форума.
Это, мы как бы на "личное" переходим?Sumanai:pcxp:если я захочу задержать эту страницу на 5 секунд
За что вы так не любите своих потенциальных пользователей? Они вам ничего плохого не сделали.
Sumanai:Вы же позволяете себе задавать глупые вопросы.
pcxp:Это, мы как бы на "личное" переходим?
pcxp:А какие вопросы ещё задают в разделе поддержки?
Sumanai:pcxp:Хорошо, а в чём выход из ситуации?
Где- то был мод, но он не надёжен, я бы не рекомендовал его ставить.
pcxp:Меня, собственно, интересует, публикация подобного кода, чем его можно заменить?
media
, тема на главной в объявлениях.Вы меня заинтриговали, приведите пожалуйста пару примеров провайдеров "нормального", с вашей т.зрения, не российского и не пост-советского хостинга.Sumanai:Какой браузер, какая страница? Ни разу такого не видел.
Понял. У вас не самый стандартный сервер, не поддерживающий нормальные редиректы. Обычно страница другая, и на нормальном хостинге они будет стилизована.
Sumanai:pcxp:Это, мы как бы на "личное" переходим?
Где? Не вижу. Я просто советую. Лично я бы с такого форума ушёл сразу не раздумывая.
Лично я бы с такого форума ушёл сразу не раздумывая.
Sumanai:pcxp:Меня, собственно, интересует, публикация подобного кода, чем его можно заменить?
Вам нужно разместить видео с ютуба? Именно в таком варианте, с домена nocookie, с размерами и стартом/концом, или можно попроще?
В общем рассмотрите ббкодmedia
, тема на главной в объявлениях.
pcxp:Вы меня заинтриговали, приведите пожалуйста пару примеров провайдеров "нормального", с вашей т.зрения, не российского и не пост-советского хостинга.
// Redirect via an HTML form for PITA webservers
if (@preg_match('#Microsoft|WebSTAR|Xitami#', getenv('SERVER_SOFTWARE')))
{
header('Refresh: 0; URL=' . $url);
echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">';
echo '<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="' . $user->lang['DIRECTION'] . '" lang="' . $user->lang['USER_LANG'] . '" xml:lang="' . $user->lang['USER_LANG'] . '">';
echo '<head>';
echo '<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />';
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=' . str_replace('&', '&', $url) . '" />';
echo '<title>' . $user->lang['REDIRECT'] . '</title>';
echo '</head>';
echo '<body>';
echo '<div style="text-align: center;">' . sprintf($user->lang['URL_REDIRECT'], '<a href="' . str_replace('&', '&', $url) . '">', '</a>') . '</div>';
echo '</body>';
echo '</html>';
exit;
}
pcxp:Я тестирую ваш форум на GoDaddy, если что ;)
pcxp:Подобные советы находятся за гранью высокой репутации :))
pcxp:Неужели в бб-кодах есть что-либо похожее?
Sumanai:Вторая строчка прозрачно намекает на то, что такое безобразие можно увидеть только на серверах с виндой.
Собственно можете менять эту страницу как угодно.
Sumanai:Но выглядеть он будет монструозно, пользоваться им будет неудобно.
[you width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" rel="{NUMBER3}" modestbranding="{NUMBER4}" controls="{NUMBER5}" showinfo="{NUMBER6}" cc_load_policy="{NUMBER7}" disablekb="{NUMBER8}" iv_load_policy="{NUMBER9}" start="{NUMBER10}" end="{NUMBER11}"]{SIMPLETEXT}[/you]
<iframe width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" src="//www.youtube-nocookie.com/embed/{SIMPLETEXT}?rel={NUMBER3}&modestbranding={NUMBER4}&controls={NUMBER5}&showinfo={NUMBER6}&cc_load_policy={NUMBER7}&disablekb={NUMBER8}&iv_load_policy={NUMBER9}&start={NUMBER10}8&end={NUMBER11}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Использование: [you width="высота в цифрах" height="ширина в цифрах" rel="параметр rel" modestbranding="параметр modestbranding" controls="0 скрывать, 1 показывать кнопки управления" showinfo="0 скрывать, 1 показывать информацию" cc_load_policy="0 скрывать, 1 показывать что- то там" disablekb="0 скрывать, 1 показывать что- то там" iv_load_policy="0 скрывать, 1 показывать что -то там" start="время старта в секундах" end="время конца в серундах"]код видео[/you]