Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
pooh68:Маски доступа тоже проверил. 2 админа и один супермодератор.
Так и сделал. Скрин думаю излишний - там всё разрешено. Проверил ещё нескольких пользователей - то же самое.VEG:Админка » Права доступа » Маски прав доступа » Права модераторов » (выберите раздел, где наблюдается такое явление) » (введите имя любого пользователя, который может редактировать чужие сообщения, но не должен) » Посмотреть права. Сделайте скриншот.
pooh68:Так и сделал. Скрин думаю излишний - там всё разрешено. Проверил ещё нескольких пользователей - то же самое.
Там рядышком с каждым правом есть кнопка, которая показывает, откуда у пользователя взялось это право. Нажимаете и смотрите, где вы выдали такие права пользователю.pooh68:Так и сделал. Скрин думаю излишний - там всё разрешено. Проверил ещё нескольких пользователей - то же самое.
Как хорошо, что всё разрешилось :)pooh68:Админка - глобальные права доступа - права доступа - права групп - зарегистрированные - тип "глобальные права модератора" стояли права супермодератора.
портал сайтмап автомод, причём ставил их давно,а проблема возникла только чтоVEG:Возможно, какие-то правки что-то сломали. Устанавливали какие-нибудь моды?