Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
modjo:Это же всё дотачивать напильником надо будет?
VEG:factotum, у меня браузер при клике по ссылке mailto: автоматически открывает новую вкладку с gmail. Не помню, как оно так случилось, но работает :)
VEG:На самом деле есть один момент. Если пользователь хочет написать вам именно письмо, скорее всего у него какие-то серьёзные проблемы с сайтом, раз он не может этого сделать через ЛС, например. Например, не приходит письмо активации. В таком случае вам письмо из формы обратной связи тоже может не прийти, если сломались настройки почты на вашем сервере.
думаю, что забыли и о том, что жизнь есть и без фаерфокса. В этом случае да, непонятно, чего хотят все эти люди)Sumanai:Наверное вы забыли, как файрфокс предлагал "Добавить имя_сервиса в качестве приложения для отправки почты?".
factotum:думаю, что забыли и о том, что жизнь есть и без фаерфокса.
А я думал, что разработчики браузеров перенимают друг у друга хорошие идеи :)factotum:думаю, что забыли и о том, что жизнь есть и без фаерфокса.
Поиск же не постеснялись свой засунуть. Сделали бы как в Firefox, соответствующую настройку...factotum:Это чтобы избежать судебных исков.
factotum:предлагаю закончить с рекламой FF))
IESumanai:как единственная альтернатива вебкиту.
HD321kbps:Opera по мне)