Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
это сколько по вашему?HD321kbps:думаю стоило тоже бы прилично, так как время стоит много
планирую заняться этим в будущем, как время будет.sag-sag:Или например существующий плагин подогнал под phpBBex.
это вы имеете ввиду цена адаптации шаблона???!!!!)))) Или все таки доработка плагина под phpBBex?HD321kbps:думаю 100-150$ цена максимум должна быть
цена адаптации шаблонаsag-sag:это вы имеете ввиду цена адаптации шаблона???!!!!))))
примерно такая же цена и для плагинов, ведь тот кто адаптирует, по сути не пишет своего кода и порой там стоит изменить всего пару правок, чтобы все работало как надо.sag-sag:Или все таки доработка плагина под phpBBex?
HD321kbps:и порой там стоит изменить всего пару правок, чтобs все работало как надо.
думаю это уже зависит какой человек и с какой целью адаптировал)Sumanai:Ага. Я вот на шару же выложил пару плагинов, не прошу за три изменённые строчки 5000 рублей. Или стоило бы?
HD321kbps:но есть закон, кто не хочет учиться платит деньги)
на phpbbgyru тоже вроде цены есть огого. Может это все обусловлено тем, что мало людей предоставляет такие услуги, а ниже планки установленной другими не хочет работать.sag-sag:Чтоб он нормально работал на phpBBex надо 150 долларов??? Если это так, то phpBBex, окажется самым дорогим движком)))...
цены обусловлены как то так:HD321kbps:Может это все обусловлено тем, что мало людей предоставляет такие услуги, а ниже планки установленной другими не хочет работать.