Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Ты не ошибся. Добро пожаловать в клубAllStars:−
AllStars » 4 минуты назад
Да можно, перейдите в админ панель>> Общие>>Настройка отображения (Минипрофили слева да/нет)AllStars:1) 1-ый вопрос, а можно ли сделать, что бы имя автора и аватарка была в левой части экрана, а не правой?
В самом "начале" я тоже хотел именно этого. В итоге сделал отдельно то и другое без интеграции (слишком сложно для меня). А лучше конечно же вообще одним движком пользоваться смотри сюда думаю будет интересноAllStars:2) 2-ой вопрос. Интеграция с Wordpress возможна? что бы люди регистрировались и могли писать как в блог, так и форум?
AllStars:я вроде так и делал =(
AllStars:есть возможность скинуть настройки прав?
В настройках отображения это настраивается.AllStars:Как включить отображение количества сообщений, которые указал пользователь?
В настройках отображения включите отображение дополнительных полей в минипрофиле. Затем добавьте дополнительное поле (смотрите вкладку «Пользователи и группы») с требуемым вам названием.AllStars:мне необходимо, что бы люди могли выбирать свой "Литер" - дом в котором они живут.
Можете написать свой powered by, тогда стандартный исчезнет.AllStars:И что в этой строке можно изменить? Меняется так же в настройках отображения?
Да, такое лучше реализовать при помощи групп. Как вариант — можно поставить пароль на раздел и сообщить его нужным пользователям. Но на мой взгляд это неудобный вариант, с группами намного удобнее и больше возможностей.AllStars:Создать группу и каждому пользователю ручками ее присвоить?
у меня при написании текста всплывает ошибка (во вложении) или появляется надпись, что текст не существует