Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Думаю в ближайшее время я этим и займусь. Заодно скажу что получилосьVEG:Возможно, нужно будет поудалять некоторые колонки галереи в таблице сессий (если вы увидите ошибки на чистом phpBBex). Плюс также удалить модули галереи в админке и в панели пользователя.
Это неправильное решение, скорее всего возникнут проблемы. Лучше всего вернуть оригинальное содержимое таблицы. Редактировать эту таблицу следует только из админки! Админка » Система » Управление модулями. Там удалить всё, что связано с галереями.nurgaf:Решил проблему. Интуиция, просто зашел в таблицу `f_modules` удалил все что касается галереи, почистил КЭШ - все чикипуки
Спасибо!
Я про базу данных говорю.VEG:в таблицу `f_modules` удалил все что касается галереи
А с каких это пор в админ панели был доступ к работе с БД? Я что то проспал?VEG:Редактировать эту таблицу следует только из админки! Админка » Система » Управление модулями.
Например? Мне уже страшно как то..VEG:скорее всего возникнут проблемы
Там нет доступа к БД, но там есть редактор модулей. Модули в таблице хранятся в формате Nested Sets, при удалении и добавлении одной записи нужно пересчитывать специальные ID-шки для всех записей в таблице. Если же просто удалить эти данные, то эта информация будет некорректна, и в какой-то момент это может отразиться сломавшейся структурой модулей, внезапно пропадающими модулями и т.д. Пример возможных ошибок из-за нарушения структуры этой таблицы тут.nurgaf:А с каких это пор в админ панели был доступ к работе с БД? Я что то проспал?
За подсветку прочитанных ссылок отвечает ваш браузер, а не phpBBex.nurgaf:Лично я - да. Например сегодня в "Непрочитанных активных темах" я заметил что ссылка была синего цвета (словно она прочитана) а не красного!
Скорее всего ниже в логах есть удалённое сообщение с каким-то длинным непереносимым словом. Это не баг, это просто табличка растянулась.nurgaf:И вот еще: