Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Это ссылка. Вот она:rvszap:И вкладку Подробно, я хоть убейте, не вижу.
Дело в том, что отдельного права «Может удалять темы» нет, это право автоматически вытекает из права «Может удалять сообщения». К сожалению, отдельного права не предусмотрено. Добавить отдельное право для удаления тем правкой пары строк кода скорее всего не получится.rvszap:Во всех ролях во вкладке "Действия с темами" нет пункта "удалять темы", где бы можно было выбрать да или нет. В ролях Стандартный модератор и Простой модератор функция "удалить тему" включена по умолчанию и я ни где не нашел, где ее можно отключить.
Если честно, не представляю, как можно удалить полфорума, не желая этого. А обучать модераторов можно в специально созданном разделе для экспериментов, причём этот раздел даже можно спрятать от пользователей.rvszap:Просто не хочу сразу давать модератору эту функцию, а добавлять постепенно, по мере обучения и привыкания. А то в один прекрасный день, уехал, нет возможности делать копии базы, приехал а форум полупустой. Все таки удаляя только сообщения, такого эффекта не получишь.
VEG:Но для этого вы можете создать скрытый раздел «Корзина», куда модераторы должны будут перемещать нежелательные сообщения (вместо их удаления).