У меня как обычно +100500 вопросов на дню
Предыстория:
У меня на форуме помимо "форума" публикуются прилжения, в том числе и игры. Как известно в последнее время игры очень сложно отнести к какому то определенному жанру. А сортировка жанров должна быть удобна. Поэтому, сортировка игр по форумам и подфорумам (Форум- это раздел игры, подфорумы-жанры игр) это глупо. В связи с чем нашел такое вот необычное решение такой вот проблемы: Я сделал форум - Игры, но не делил его на категории игр (не делил на подфорумы). Все игры публикуются в один раздел, а для удобного поиска нужной игры и вообще для навигации игр по жанрам. Принял такой стандарт публикации игры - В названии публикации игры (темы) прописываются жанры, например: [Аркады|Гонки] Hill Climb Racing. Зачем я это сделал? Ну во первых теперь все видно А если серьезно, то если набрать в поиске по форуму в разделе игры определенный жанр. То мы увидим с вами список игр того самого жанра. То-есть набрав в поиске "аркады" вылезают все игры разбивающиеся по страницам из жанра аркады, что мне нравится так это то что при выводе игры выводится изображение и часть текста из публикации.
Суть проблемы:
Публикуя игры все чаще и чаще, и выводя игры определенного жанра все реже и реже. Столкнулся с такой вот проблемой: при вводе жанра в поиске, игры больше не вылазят, вылазит сообщение:
"Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: гонки.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *."
Вопрос:
Как убрать это условие из поиска, и спокойно выводить определенный жанр игры? И чем это чревато, зачем это было сделано?
И какие еще вы можете предложить удобные методы вывода игр по жанрам?