Скриншоты: Немного "Ля Ля":Вот такое вот нескромное название темы. Не думайте что я написал мобильную тему для phpBBex сам

, за основу была взята мобильная версия темы форума phpBB от Artodia. Коротко о исправлениях: визуальные исправления (не слишком глобальные), появилась "шапка", так же исправился недочет приближения страницы (На мобильных браузерах есть не малые по размеру кнопки приближения/отдаления я их убрал, теперь на экране чуть больше места и работе это не мешает, даже на против!). Хотел добавить еще репутацию (+/-) но думаю не стоит на мобильных экранах и так немного свободного места и не стоит засорять.. Хотя пишите ваше мнение по этому поводу.
Скачать:Вот, не самая крутая тема, но надеюсь многим пригодится и того гляди она будет стандартной мобильной темой для "Ex" вообще

А если серьезно, обращение к VEG: можете ли вы сделать на форуме автоматическое определение экрана, и использование (автоматическое) нужной, подходящей под тип экрана (Стандартной phpBBex./ и "phpBBexMobile") темы..