Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Мастерская 1.x
так научи его определять. Там вроде это даже не сложно.Nikich:еслибы форум умел определять размер экрана...)
darkxakep1:не отображения того что человк сидит с телефона не мобильной версии,проверял на 3х телефонах...
в смысле меняется? после проделанных махинаций заметил что если заходить с телефона,то портал и форум для гостей отображается на англ,хотя по умолчанию стоит русский пакетSumanai:А сама тема меняется?
darkxakep1:в смысле меняется?
darkxakep1:после проделанных махинаций заметил что если заходить с телефона,то портал и форум для гостей отображается на англ,хотя по умолчанию стоит русский пакет
darkxakep1:,ид прописывал,по умолчанию 1 стоит
Ну я так и думал что руки у меня карявые ладно получаеться надо его поставить в папку темс а потом установить через админку и прописать в сейшон?Sumanai:1- это стандартный просильвер. Нужно прописывать айди мобильной темы.
darkxakep1:ладно получаеться надо его поставить в папку темс а потом установить через админку и прописать в сейшон?
darkxakep1:Всё сделал Спасибо=))
так я её ставил=)с пивком в корень=)Sumanai:Именно. А вы как думали?
вот только сейчас озарило если честно=) так что простите что замучил=)Sumanai:Само собой нужно установить мобильную тему, чтобы её выбирать.
Ну не совсем правда,почему то картинку коряво отображает,ну ет сами ужо поправим=) Спасиб большое=)Sumanai:Работает? НУ и отлично