Собственно, сабж.
В основном для тех, кто только-только начинает продвижение (раскрутку) своих интернет-проектов.
Кроме меня кто-нибудь такой системой пользуется? Может, расширим её и будем друг к другу автоматически на форумы заглядывать (на первых порах, пока наши форумы не наберут силу) для поднятия количества уникальных посещений, визитов и хитов. Ведь не секрет, что чем больше посетителей, тем выше рейтинг у поисковиков и, соответственно, тем выше интерес у тех же посетителей. )))
Я сегодня эту систему опробовал. За час получил больше 20 уникальных посещений. Пока поставил на паузу, чтобы графики статистики резко вверх не скакали. А можно получить и 100, и 300, и т.д.
Принцип простой: ты в фоновом режиме заходишь к другим, они - к тебе. Ну и чем больше ты заходишь к другим, тем больше визитов и к тебе.
Всё просто. И никаких финансовых затрат. А это особенно радует.
Естественно, это не панацея. По-любому придётся прикладывать силы для наполнения своих форумов привлекательной информацией. Но достаточно ощутимый толчок в начале пути никому, как мне кажется, не помешает.
Если кому интересно, информация у меня под аватаркой (тема в "Объявлениях").
P.S. Могу и сюда всё это скопировать, но не совсем уверен, что это дозволено. Всё-таки, ссылка на другой ресурс.