"Не знаю как назвать, позже исправлю!" - Извините за такое название, просто обозначу суть проблемы:
И так главное на сайте это форум, и он установлен в корне сайта, позже, был установлен wordpress для удобной публикации новостей а также более быстрой их индексацией поисковиками. Но со временем понял что вордпресс стоит использовать не только как новостной канал или блог, но он должен быть стартовой страницей с которой пользователь только потом перейдет на форум.
И так в одной из инструкций, кажется в
установке портала было описано как открывать левую страницу первой (помоему открытие портала), я аналогичным образом в место "портала" сделал ссылку на новостную страницу сайта (Находящуюся не в корневой директории сайта а http//site.ru/news..), все получилось хорошо, но только был замечен баг, который я не понял откуда вообще вылез...
При открытии стартовой новостной страницы,во время перехода на сайт, были опубликованные записи. Но если я опубликую новую запись в новостях, то она у меня больше не отобразится при переходе на стартовую страницу, а отобразятся только старые записи при переходе на сайт, эта "штука" происходит до тех пор пока я просто не обновлю страницу в браузере....
Теперь, когда я убрал вывод этой страницы как стартовой, то это баг вроде бы исчез, а при переходе по ссылке нвовстной страницы из форума, все отображается нормально.....
Вопрос:
Как отображать новостной канал как стартовую страницу, без этого бага????!!!!