Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
boofoo:Не работает функция оценок сообщения,хоть в админке включена,что может быть?
Ставил -1,и другие всякие значения пробовал,не хочет оцениваться.Sumanai:Во времени оценки сообщений? Поставьте -1 для бессрочных оценок или число для ограничения. За ноль секунд никто оценить не успеет.
Просто Вы, скорее всего, пытаетесь оценить свои собственные посты. А этого сделать не получится. Создайте тестовый аккаунт, зайдите на форум с него. Тогда у Ваших постов и появятся плюсик с минусом.boofoo:не хочет оцениваться.
Делал так с самого начала,кнопочки то появляются (+-),нажимаю,реакции никакой.JoteRuso:Просто Вы, скорее всего, пытаетесь оценить свои собственные посты. А этого сделать не получится. Создайте тестовый аккаунт, зайдите на форум с него. Тогда у Ваших постов и появятся плюсик с минусом.
Вот так выглядят куки :VEG:проверьте настройки cookies. Если настройки настройки cookies неправильные, AJAX запросы репутации не могут обработаться корректно.
Где искать вкладку Net(сеть)? В админке не нашел.VEG:Если с cookies всё ок, запустите Firebug на вкладке Net (Сеть) и нажмите на кнопку выставления оценки. Затем в Firebug разверните появившуюся строку и сделайте скриншот того, что там отобразится.
Ошибок нет никакихVEG:Если так, то посмотрите на вкладке «Консоль», не появляются ли там какие-либо ошибки.
Когда выбираю "да" "нет" ничего не происходит,происходить когда нажимаю "отправить"VEG:Мне нужны запросы, которые отсылает браузер при нажатии на кнопки выбора оценки.
Судя по всему это вы показали запрос при сохранении настроек в админке. А я хочу посмотреть информацию, которую передаёт клиент серверу при непосредственно оценке сообщения, и что на это сервер отвечает.boofoo:Вот это? :
{"error":"User's token is invalid","code":0}
Да,я устанавливал шаблон созданные JoteRuso,только сейчас увидел в его теме что к 1.6 не подходитVEG:Выглядит так, буд-то в основе лежит шаблон от phpBBex 1.5.3. Вы не пытались заменять файлы шаблона от phpBBex 1.6.0 на один из старых шаблонов JoteRuso?
я не знал про версии,рунет дезинформировал да и,занимаюсь этим от силы 3 день.JoteRuso:Интересно, это поможет?...
Вы наивно полагаете, что это случилось только с Вами? )))boofoo:да и,занимаюсь этим от силы 3 день.
MWaso:Настройки кукисов и оценки как на скринах вот тут (ну кроме адреса сайта ессно)