Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
безVEG:В вашем старом спойлере заголовки вводились с кавычками или без?
Покажите как выглядят неработающие спойлеры. Есть ли кнопка добавления спойлера на панельке BBCode?automan:VEG, новые спойлеры не работают
Не должен быть, как и другие встроенные BBCode.automan:не знаю должен ли быть
даVEG:Есть ли кнопка добавления спойлера на панельке BBCode?
просто текст без [ spoiler] [/spoiler ]VEG:Покажите как выглядят неработающие спойлеры.
UPDATE phpbb_styles_template SET bbcode_bitfield = 'lNmA' WHERE template_name = 'prosilver';
не помоглоVEG:Ещё вариант (если файлы шаблонов корректные). Вот такой запрос выполните:
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_styles_template SET bbcode_bitfield = 'lNmA' WHERE template_name = 'prosilver';
И после этого тоже очистите кэш форума.
а то что тема в базе данных хранится так надо или тоже ее на сервер перевести?VEG:проверьте, чтобы шаблоны не хранились в базе, очистите кэш браузера.
Нужно отключить хранение шаблонов в базе. Но вы это вроде уже сделали, если мне память не изменяет.automan:а то что тема в базе данных хранится так надо или тоже ее на сервер перевести?
верно, но для тем есть такая же возможность?VEG:Нужно отключить хранение шаблонов в базе. Но вы это вроде уже сделали, если мне память не изменяет.
нет, я на дефолтном просильвереVEG:Вы, случаем, не использовали стили для phpBBex 1.5.3 от JoteRuso? В этой версии как раз не было спойлеров, поэтому при использовании устаревших шаблонов спойлеры не работают.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/quick_reply.php on line 165: Undefined index: min_post_font_size