-----------------------------------------------------------
Тут пару слов от меня:
Предполагается что это будет социальная сеть закрытого типа, доступ только по инвайтам. Все движения в которой будут осуществляться с мобильных устройств(т.е. она будет ориентирована в первую очередь на мобильных юзверей).
Кроме этого, система обещает платить деньги своим пользователям просто за то что они пользуются их программой и "сидят" в их системе, все якобы потому что они честные и готовы делиться(а вот фейсбук, вк и тп. жадюги, люди приносят им колоссальные деньги с рекламы на страницах, а они с людьми этими деньгами не делятся) короче, будут платить за активность (шаринг сообщений игр информации между друзьями в данной сети) + есть еще много интересной инфы, которую стоит знать тем кто действительно заинтересовался.
Официальное открытие 27 мая. К этому времени нужно успеть зарегистрироваться, если хотите в последствии получать бонусы(в т.ч. и денежные).
Сейчас регистрация происходит по инвайтам, т.е. друзья приглашают друзей, а те в свою очередь приглашают своих друзей и просто заинтересовавшихся людей. Я взял инвайт на форуме и совершенно незнакомого человека, сейчас почти все мои друзья уже зарегистрировались по моим инвайтам и приглашают своих друзей. Мне же ничего не остается как приглашать реально ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей в свою "команду". Именно команду, потому что все кто были зарегистрированы по моим инвайтам - я стараюсь быть с ними кип ин тоуч, ну типо на связи))
Каждому новому пользователю дается 5 инвайтов, после того как он заюзал все 5, система дает еще 5 инвайтов.
Инвайт можно высылать прямиком юзверю на мыло, т.е. вам прийдет сообщение с секретным кодом для сайта, или просто можно дать юзверю данный код и он сам зарегистрируется. После того как вы получили инвайтные коды, они "живут" только 24 часа, т.е. если пользователь не успел использовать(зарегиться) за это время, код пропадает и генерируется заново, в общем -меняется.
- Мои раздумия х)
- Возможно это наивно, после того как все уже вроде придумано и ничего нового быть просто не может, но я действительно верю в успех данной компании и в то что они сделают действительно революционный продукт.(они именно на этом и акцентируют)
У кого есть вопросы, предложения по сотрудничеству или какой либо организации сего дела прошу писать в личку, а лучше на мыло rippln91@gmail.com
Постоянная, непрекращающаяся раздача инвайтов на startmyripple.com происходит ТУТ (надеюсь тему не удалят и она будет жить продолжительное время) либо по запросу на мое мыло rippln91@gmail.com
- жестокая правда...
- ПС:Уххх.... давно не клацал столько буковвв)))