Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
ORDER BY user_posts DESC
на ORDER BY CAST(user_rating_positive AS SIGNED)-CAST(user_rating_negative AS SIGNED) DESC
.Админка >> Модули >> Модули порталаnurgaf:как сделать в портале блок вывода случайного пользователя, какие еще сущействуют блоки?
Посмотрите вот тутnurgaf:И все же а как сделать блок который выводил бы пользователей по рейтингу?
Админка >> Модули >> Модули порталаLona:Есть html-код.
Интересно, что б вы подумали, будь на моём месте?? После троекратной переустановки форума с галереей и порталом, причём будучи на все 200% уверенным что ВСЁ сделано верно? Мне тут список всех своих действий по памяти, что ли привести, чтоб доказать вам что я уже наизусть вызубрил обе инструкции JoteRuso(про установку форума я уж вообще молчу - одной рукой с завязанными глазами его поставлю если нужда приспичит) по установке галереи и портала?HD321kbps:ставте оригинальный мод от phpBB
Он иногда действительно не срабатывает. А иногда срабатывает без проблем. В чём причина - не знаю. Я не программист и не разбираюсь в этих тонкостях.andrei:Оказывается предварительный просмотр вообще не работает почему-то.
Оригинальный мод от phpBB - это что? Мы ведь уже затрагивали эту тему.... Если это - то, что скачано непосредственно с сайта портала, то в моей инструкции это именно он и есть. Только с идущим отдельно русификатором и обновлёнными файлами UMIL. Если какой-то другой, то дайте хотя бы ссылку на него.HD321kbps:ставте оригинальный мод от phpBB
Я вот как раз над этим думаю... В своё время я для сравнения с phpbbex ставил форум phpbb3, и портал тогда скачивал оригинальный, не русифицированный, с сайта производителя, там таких заморочек не было, всё стабильно работало. А вот почему там таких проблем не было - потому что это был phpbb3 или потому что портал был оригинальный, какая из этих двух причин была определяющей, можно только догадываться... И кстати, некоторые блоки портала у меня почему-то тоже не отображаются(к примеру "внешний вид портала" - хотя в админке он активирован и в модулях портала тоже отображается как присутствующий)JoteRuso:Попробуйте поставить оригинал - английскую или немецкую версии.