Ну что же, поехали
![Улыбается :smile:](./images/smilies/smile_real.gif)
Строчка в коде:
- Код: Выделить всё
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
exit;
}
Меня интересует 'IN_PHPBB' - это название таблицы? То есть работаем (IN) с базой (PHPBB) - верно?
Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
exit;
}
Откройте учебник по пхп там все это есть ;)
Дождитесь выхода phpBB 3.1 — и вы не сможете поставить ни одного мода от phpBB 3.0 :)dream.reckless:Сильно ограничивает в фантазии. То есть 85% модов уже не поставить.
VEG:Любую логику напишете сами
VEG:Дождитесь выхода phpBB 3.1 — и вы не сможете поставить ни одного мода от phpBB 3.0 :)
VEG:Моя первая машина была с 64 мегабайтами оперативы и 550MHz процессором
Но phpBBex растёт, плюс он предлагает изначально больше возможностей, которые отсутствуют для phpBB даже в виде модов.dream.reckless:В любом случае стороны слишком неравны между phpbbex и просто phpbb - я имею ввиду количество пользователей, а значит количество энтузиастов и т.д.
Можно. Для этого есть отдельное право и соответствующие настройки. Хотя на мой взгляд возможность совершенно бесполезная.dream.reckless:примеру очень странно то, что вообще в phpbb нельзя выбрать иконку при создании темы.
Mercurial + голова на плечах — и всё возможно.dream.reckless:Конечно, после многих "прикручиваний" - можно забыть про обновление к следующей версии..
Интернет тоже раньше был другим. Скорость скачивания в 2001 году у меня была меньше 1 килобайта в секунду, скорость соединения — 14400. Никто не увлекался графикой и излишествами на сайтах, браузер (IE5-IE6) не тормозил, только загружалось всё медленно.dream.reckless:Если без интернета, только код - то может быть, и то с трудом представляю.
Отличный повод обновить систему :) В конце мая выйдут процессоры Haswell от Intel, в конце лета — Windows Blue.dream.reckless:А что гадать то? У меня 256 и при том самой низкой частоты, и процессор 900 и при том урезанная windows по самое не могу. И все равно - очень трудно "жить".
VEG:Хотя на мой взгляд возможность совершенно бесполезная
VEG:они отвратительного качества и делают форум только нестабильным
VEG:Отличный повод обновить систему
да ладно :) из 10 нужных мне модов (специфичных и не очень) я не смог поставить... 0.Что то я все больше и больше разочаровываюсь в phpbbex.
Сильно ограничивает в фантазии. То есть 85% модов уже не поставить. Есть очень полезные моды, но ладно, попробую так.. в любом случае можно пробовать разобраться..
да ладно :) из 10 нужных мне модов (специфичных и не очень) я не смог поставить... 0.
Если речь про старые, как г@но мамонта, моды, не обновлявшиеся по два-три года, так в здравом уме их лучше и не ставить "во избежание".
Так это же встроенная возможность, настраивается так же, как и в phpBB 3:dream.reckless:Если бы без нее, то было бы легче мне ( я про иконки) ..
VEG:Так это же встроенная возможность, настраивается так же, как и в phpBB 3:
VEG:Так это же встроенная возможность, настраивается так же, как и в phpBB 3:
Здесь работает принцип прямой аналогии: Если чего-то не видно на этом форуме, значит этого нет вообще.dream.reckless:Нет слов. Я думал такой ф-ции нет.
JoteRuso:Здесь работает принцип прямой аналогии: Если чего-то не видно на этом форуме
И это при том, что это стандартная функция, включённая в стандартный phpBB.dream.reckless:На phpbb форумах я ее не встречал, с учетом что я их вообще не так часто встречал
видимо, для большинства эта функция не является такой весомой, поэтому её и отключают. Кстати, я её тоже отключаю, так как не люблю излишней пестроты в списке тем.dream.reckless:Я предположил, что такую весомую ф-цию не оставят по-умолчанию отключенной
JoteRuso:видимо, для большинства эта функция не является такой весомой, поэтому её и отключают. Кстати, я её тоже отключаю, так как не люблю излишней пестроты в списке тем.