На форуме sony-xperia-club.ru, на верху страницы есть PDA версия сайта (тоесть - мойсайт.ру/индекс пхп/стайл=24)
То есть мобильная версия это тот же форум только стиль 24. И на пда наоборот переход на стандартную(полную) версию сайта где .../стиль=1. У меня все прекрасно работает. Но недавно мне написали что у них это не работает. И действительно, я первым делом подумал на кеш. Пробовал входить на сайт обычным(зарегистрированным - не админом) пользователем , через свой ПК, через свой телефон, и еще через 2 нетбука!
Вообщем каких только комбинаций операционок и браузеров я не делал. И нигде не получилось перейти на пда версию и также обратно. (Получается если из настроек менять тему)
Но как только я зашел под своим логином (Админа). Все сразу заработало, на всех компах. в чем заключается принцип работы? и как это исправить? что такое сессия (простым языком)? и что мне делать?
Очень прошу, надо исправить эту проблему, в кротчайшие сроки. Так как 70-80 процентов пользователей заходит на форум с мобилы....