Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Пожелания 1.x
это хорошо, что мои идеи порождают другие ,но это так не скоро ,возможно , будет.JoteRuso:Кстати, хорошая идея для возможного будущего дополнения в phpBBex - Если задана своя иконка для форума, стандартную не отображать.
В теории, вроде бы, да.Girl:А то как я описала , в теории, возможно или невозможно ?
<dl class="icon" style="background-image: url(./forum/styles/prosilver/imageset/forum_read.gif); background-repeat: no-repeat;">
Покопался с этой строчкой... Иконка форума - да, удаляется.VEG:Они задаются прямо в HTML-коде:
stael:если картинки есть ко всем разделам и подразделам - могу показать, как делал на одном форуме
Попробовал,все вышло,делаете 1рх на 1рх прозрачным,соответственно будет просто голый отступ от левого края,потом в админке применяете значок для форума,потом прописываете для значка форума margin-left: с минусом,сколько нужно пикселей (пример : -35рх) и все готово.Girl:К примеру, в настройках прописываем к таким значкам
размеры 1x1px , все подобные иконки уменьшаем до 1px и перезаливаем полностю прозрачными.
Вероятно в css ( давно там не была) стиля прописать отступ минимальный для
И не заморачиваясь с кодами получаем тоже самое с возможностью назначения иконок в админке ....
Размечталась я или это реально , как думаете?
JoteRuso:P.S. Заглянул на профильный форум. Там вроде как есть решение этой проблемы.
Мне это испытывать сейчас лень ))
Кому надо - пробуйте!
style="padding-left: 5px"
style="padding-left: 5px; padding-right: 45px;"
Всё отлично! Только копирайт зачем снесли? phpbbex наследует GPL phpbb. А значит главный копирайт должен быть именно phpbb. А уж phpbbex с приставкой mod by fork by на ваше усмотрение.rbooze:Живьём можно посмотреть тут
Alexandr_:А значит главный копирайт должен быть именно phpbb.
Ну если вы удосужились править копирайт непосредственно в footer.php (точно не помню в каком файле) то справедливее оставить phpbb. А вообще чревато тем, что могут отказать в поддержке к примеру на этом форуме, если убрать копирайт phpbbex, а за удаление основного копирайта вообще могут забанить на форуме поддержки. Почитайте: GNU GPL v2.0.rbooze:А зачем он?
Alexandr_:а за удаление основного копирайта вообще могут забанить на форуме поддержки
Alexandr_:Ну если вы удосужились править копирайт непосредственно в footer.php
rbooze:В стандартные возможности phpbbex входит возможность редактирования.
Авторские права (HTML):
Не забудьте вставить метку {POWERED_BY} либо указать информацию о phpBBex.
rbooze:Единственное, что я добавил, чтобы не нарушалась разметка: