Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
JoteRuso:Где-то закрался маленький, но коварный баг )))
Каких действий?Sumanai:при выполнении действий
Прежде чем нажать, ещё раз прошёлся по всем новым сообщениям. Одна тема благополучно "самоудалилась", будучи прочитанной. А вот эта тема так и продолжала одиноко висеть в списке непрочитанных, хоть её уже и прочитали )))Sumanai:Нажми на "Отметить все форумы прочтёнными".
Но раньше-то этого не было, вроде как... Или последние новшества как-то затронули этот код?VEG:Возможно, баг проявляется с темами, в которых автор что-то дописал и сработала склейка сообщений
Да, в последних изменениях есть целый блок о склейке сообщений :)JoteRuso:Но раньше-то этого не было, вроде как... Или последние новшества как-то затронули этот код?
Я подозревал, что проблема проявляется, когда кто-то дописывает что-то в тему, а у остальных из-за этого ломается автопометка тем прочитанными. Думал, может быть какому-то коду крышу сносит от того, что время у последнего сообщения одно, а время последнего обновления темы — другое. Ранее время создания сообщения перезаписывалась временем склейки, а оригинальное время сохранялось в отдельном поле. Сейчас же каждое сообщение сохраняет именно оригинальное время своего создания.JoteRuso:Тоже допишу строчку, чтобы продолжить тестирование этой темы...
У меня. Причём как я ответил в этой теме — сообщение сразу пропало из списка непрочитанных. Похоже, что догадка верна. Ведь когда я ответил на сообщение, время последнего сообщения и время последней активности в теме совпало. В ближайшее время попробую проанализировать этот баг поближе.JoteRuso:Так. Склейка состоялась. Эффект зависания есть у кого-нибудь?
А теперь и у меня.VEG:У меня.