Описание: У вас проблемы с phpBBex 2.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой. Модератор:Поддержка
Ситуация, аналогичная этой, но в двойке нет (или я её не вижу?) phpbb_privmsgs_to.
Удалила строки с ЛС в БД. В админке остался хвост, показывающий страницы с якобы имеющимися ЛС. Где и как они пересчитываются в 2.0.4, чтобы не числиться в наличии?
Sumanai, Восстановила всё, как было до моих вмешательств (эксперименты провожу на копии БД, переподключая тестируемую вместо основной). КАК удалить одним махом все ЛС всех пользователей ПРАВИЛЬНО?
Sumanai, Ок. ЕСли этих "махов" таким путём насчитывается 24 057 страниц, то где изменить кол-во отображения страниц с ЛС в админке, чтобы снизить кол-во "махов"?
1) Видела на одном из форумов подсказку, где изменить количество выводимых в админке ЛС для премодерации. По умолчанию выводится 50. Там что-то элементарное было. Не могу вспомнить, в каком файле выставляется число.