Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Странный хостер. Какое ему вообще дело, кто у вас там зарегистрирован.Lona:Хостинг прислал список невалидных адресов, которые заброшены пользователями или некорректны, и их необходимо удалить их списка рассылок, чтобы не попасть в ряды спамеров.
Админы мечтают, чтоб в статистике народу больше отображалось. Плагины делают специальные, для массового создания пользователей. А тут наоборот всеLona:Странный - не странный, а избавиться от балласта придётся, и желательно сделать это скопом.
Могу ошибаться, но видел вроде мод по управлению пользователями. Но нем могу пока найти. Если найду скину.Lona:Прошу подсказки, как именно
Придётся ждать. Благодарюsag-sag:видел вроде мод по управлению пользователями. Но нем могу пока найти. Если найду скину.
А что у вас за хостер, если не секрет.Lona:Я не знаю, что там система отслеживает
А они у вас в отдельной группе? Это спам боты? Или реальные пользователи с нулевой активностью?Lona:Эти "мёртвенькие" висели с 15-го года.
Бегет.sag-sag:что у вас за хостер, если не секрет.
Нет, не в отдельной, иначе было бы просто с удалением, и не спам-боты.sag-sag:они у вас в отдельной группе? Это спам боты? Или реальные пользователи с нулевой активностью?
Бегет?!?!!? Их что переклинило что ли? Сам у них нахожусь. Ну и рассылки делал. Такого не было никогда. Ну ток, что они хуже стали работать, это факт, по сравнению с тем, что было раньше.Lona:Бегет.
Все равно не понял, с какого х...на, вы должны удалять 700 пользователей со своего форума! 700!!! Да пусть они хоть 10 раз мертвые, но это своего рода что ли уровень форума (не знаю как правильно это выразить).Lona:Ситуация складывается так: "спамил" один сайт, ПЕРЕПУТАЛИ и отключили почту на другом, который на движке phpbbex как раз. Спамивший - на WP.
Тоже не стала зачищать 700 человек, выявила с пару десятков неактивных почт, удалила из базы.
Думаю, что через запрос в БД или мод писать под это дело, что скорее всего уже никто делать не будет.Lona:Что до поднятой темы, считаю, всё равно будет полезно разобраться с тех.частью вопроса - мало ли, могут действительно случиться подобные рассылки, да и вообще, автоматизированное управление лишним не бывает. Так что вопрос актуален, хоть и не срочен.
Здравствуйте.
Мы написали, что почта не доходит до пользователей почтовых серверов yahoo.com из-за:
временно отложено из-за жалоб пользователей - 4.16.55.1 (жалобы пользователя) https://help.yahoo.com/kb/postmaster/SLN3434.html
Мы просим предоставить вас примеры конкретных ящиков, на которые письма не пришли, чтобы среди всех ваших писем можно было их найти и понять причину проблемы.
Это обычная ситуация для шаред-хостингов. Там могут быть тысячи сайтов.sag-sag:Что у него на одном IP каким-то образом висит по несколько ресурсов
А кто его администрировать будет?sag-sag:Я б вам посоветовал VDS на ihor взять и не мучаться.
Фигня, которая должна отсекать ботов. Пользователям пофиг, а вот если там не прописаны исключения для поисковых ботов, то может быть худо. ПС у вас появляются?Lona:Может ли кто-нибудь пояснить, что это и насколько влияет на посещаемость?
Только через хостера. А проще сменить хостинг походу, но ничего конкретного не порекомендую, я в основном по VPS.Lona:Как эти ограничения снять?