Панель модератора: жалобы на сообщения форума

Список разделов phpBBex 1.x (поддерживается) Поддержка 1.x

Описание: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Модератор: Поддержка

Сообщение #1 RuRupert » 21.02.2013, 23:23

У меня возник вопрос, пока сам разобраться не могу: у каждого поста на форуме есть опция "пожаловаться на сообщение", она замечательно работает - для модератора такие посты подсвечиваются в форуме и в панели модератора с ними можно что то делать - видимо на усмотрение модератора (отредактировать, вынести предупреждение и проч.). После этих манипуляций с жалобой можно поступить двояко - "закрыть" или "удалить", насколько я понимаю, закрыть жалобу - значит сохранить её для истории (что б не забыть кто и где хулиганил), а удалённые нигде не сохраняются. Собственно вопрос в следующем: пользователь, который пожаловался на пост, имеет кроме прочих опций галку "уведомить меня, когда жалоба будет рассмотрена". Я не понимаю как она работает, как приходят уведомления жалобщику? Пытался проверить - после закрытия или удаления жалобы модератором ничего в личку жалобщику не падает. И каких то опций в панели модератора для уведомления автора жалобы не нашёл.

Кроме жалоб на посты, есть ещё жалобы на личные сообщения. Скорее всего механизм работы точно такой же? Хотя плохо понимаю зачем он нужен - жаловаться на ЛС модератору - это раскрывать тайну личной переписки :)
RuRupert M
Автор темы
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #2 VEG » 22.02.2013, 00:43

RuRupert, эта часть для меня — загадка :) На данный момент в жалобы не вносилось никаких изменений. В каких случаях должны приходить уведомления тому, кто пожаловался — не знаю. Нужно будет как-нибудь исследовать эту часть phpBB.
VEG M
Администратор
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

Вернуться в Поддержка 1.x