Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Мастерская 2.x
NO SWEAR:Приветствую, зашёл с мобильного на ваш тестовый форум и в форме ответа немного некорректно отображается капча и меню выбора смайлов
Пусть лезут. Форум тестовый, все равно скоро сломаетсяNO SWEAR:P.S. Спамеры пролезли уже
Я плохо понимаю какой именно margin-left вы имеете в виду и где его искать...InTheWeb:margin-left на 0 установить.
Скорее всего для блока капчи, да и другие блоки чуточку больше, чем нужно.Лекс:Я плохо понимаю какой именно margin-left вы имеете в виду и где его искать...
Я видел. Мой стиль назвали недоделанным?Artem:Юзерам темка очень понравилась - весенняя) допилить ее и будет огонь)
что бы название появилось в responsive.css я исправил .headerbar .Artem:Накатил. В мобильном виде название налезает на тело форума(
<h1<!-- IF not STYLE_SHOW_SITENAME_IN_HEADERBAR --> class="hidden"<!-- ENDIF -->><a style="color:#443629; text-shadow: 1px 1px 2px black, 0 0 1em green;" href="{U_INDEX}">{SITENAME}</a></h1>
.forumbg .header a, .forabg .header a, th a {
li.header dt, li.header dd {
.headerbar {
color: #000;
#wrap {
border: none;
border-radius: 0;
margin: 0;
min-width: 100%;
padding: 0 5px;
}
там же вроде, для всех размеров экрана цвета одинаковыеArtem:откуда берут цвета названия разделов в мобильном виде?
Лекс:название разделов в colours.css
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
.forumbg .header a, .forabg .header a, th a {
и здесь
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
li.header dt, li.header dd {
Artem:И размер шапки в мобильном виде, он оказывается отдельно живет
у Вас название форума, на маленьких экранах отображается в две строки, потому и получается то что получается.Лекс:в responsive.css я исправил .headerbar .