Споллер

Список разделов phpBBex 1.x (поддерживается) Поддержка 1.x

Описание: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Модератор: Поддержка

Сообщение #1 sas333 » 28.05.2017, 20:42

Вообщем столкнулся с одной проблемой уже всё перепробовал не знаю как сделать так Изображение


Там идёт с начало точка жирная потом отступ и точка как бы пустая Вот эта тема можно визуально посмотреть http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?t=26296

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если я беру споллер в list /list То у меня в споллере точки пустые получаются но тогда сам споллер не отступает как там

Добавлено спустя 1 минуту:
После надписи Известные проблемы и их решения:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Вообщем у меня вот что выходит Изображение
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Автор темы, Мастер
Репутация: 8
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #2 Sumanai » 28.05.2017, 22:32

Пустая точка- это вложенный list.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #3 sas333 » 28.05.2017, 23:44

Смотрите вот код
Код: Выделить всё
[b][color=#0000FF]Известные проблемы и их решения:[/color][/b]

[spoler=Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст][list][*][color=#F5A46F]Вопрос:[/color] Не реагирует на команду [b]game version[/b], что делать?[/list]
[list][*][color=#00BF00]Ответ:[/color] Для начала нужно выполнить некоторые шаги:[/list]

[list][list][*]Вы должны убедиться что поместили [b]mp.dll[/b] (Для [b]Windows[/b]) или [b]cs.so[/b] (Для [b]Linux[/b]) в директорию [b]gamedir/dlls/.[/b][/list][/list]
[list][list][*]Если у вас стоит [b]Metamod[/b], вы должны убедиться, что [b]Metamod[/b] загружает именно вашу библиотеку [b]mp.dll/cs.so[/b], напишите команду [b]meta game[/b] и увидите в [b]"dll pathname"[/b] путь до библиотеки которую загрузил [b]Metamod.[/b][/list][/list]

[list][list][*]В папке [b]gamedir/dlls[/b] не должны быть [b]cs_i386.so[/b] и бэкап оригинальной библиотеки [b]cs.so[/b], так или иначе [b]Metamod[/b] их загрузит, так как считает их приоритетные чем [color=#BD762D]ReGameDLL[/color]. ([color=#00FF00]Совет:[/color] Вы можете прямо указать [b]Metamod-у[/b] какую библиотеку грузить, для этого зайдите в папку [b]Metamod-а[/b] ([b]addons/metamod[/b]), откройте [b]config.ini[/b] (если нету, создайте config.ini) и добавьте строчку:[/list][/list]

[quote]gamedll dlls/cs.so[/quote][/spoler]

По идее всё как нужно но мне нужно сам споллер сдвинуть от надписи Известные проблемы и их решения: в право немного как на том форуме споллер не под надписью ровно а немного сдвинут так вот если я его сдвигаю кодом list /list то внутри споллера меняется всё наоборот там где жирные точки становятся пустыми а пустые жирными.
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Автор темы, Мастер
Репутация: 8
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #4 Sumanai » 29.05.2017, 00:22

sas333:то внутри споллера меняется всё наоборот там где жирные точки становятся пустыми а пустые жирными.
Особенность стиля, разметка верна. Может просто забить? Не нужно создавать точную копию сайта, это не имеет смысла, поисковики вас просто пессимизируют, и посетителей вы не увидите. Создайте свой контент, где не будет такой заумной разметки.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #5 sas333 » 29.05.2017, 00:38

Тут даже дело не в копирование контента, а в том Что хочу настроить всё более удобно и чтобы в будущем можно было оформить тему любой сложности и красиво. вот сижу и тестирую свой форум на что он способен))) в этом случаии можно забить тут вы правы не столь уж все критично просто решил узнать можно так же сделать или нет. Ответ вообщем та получил вы и так помогли в предыдущем сообщении.
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Автор темы, Мастер
Репутация: 8
С нами: 6 лет 1 месяц


Вернуться в Поддержка 1.x



cron