Добрый день. Сразу же после установки форума я установил свой пакет смайликов pegas-smilies.pak - проблем никаких не возникло, все прекрасно встали. Но вот недавно я хотел добавить в коллекцию уже установленных ещё несколько штук. Переименовал их так, чтобы названия не совпадали с уже установленными, открыл нотепадом++ файл pegas-smilies.pak который находился в папке со смайлами и дописал туда свои данные - пути к смайликам и коды, точно так же как и было, вот так получилось:
- Код: Выделить всё
'gnev.gif', '20', '20', '0', 'Гнев', ':g_nev:',
'download.gif', '28', '32', '0', 'Качает', ':do_wn:',
'write.gif', '37', '27', '0', 'Пишет', ':wri_te:',
'angry.gif', '37', '27', '0', 'Психует', ':an_gry:',
'shlepok.gif', '48', '30', '0', 'Подзатыльник', ':sh_lep:',
'slovoskauta.gif', '37', '33', '0', 'Слово скаута', ':ska_ut:',
'pomidores.gif', '48', '29', '0', 'Помидоры', ':po_ms:',
'dontmention.gif', '28', '25', '0', 'Неважно!', ':po_figu:',
'fool.gif', '29', '23', '0', 'Идиот!', ':fo_ol:',
'gimmefive.gif', '53', '27', '0', 'Держи пять!', ':fi_ve:',
'=27=.gif', '38', '26', '0', 'Тормоз', ':tor_moz:',
Свои действия в админке не описываю потому что там до стыдного всё крайне примитивно - ошибиться невозможно при всём желании! Но смайлики почему-то не устанавливаются! Больше всего бесит даже не сам факт(дьявольщина какая то!!
)того что это не работает, а то, что всплывает просто красное окошко с надписью "Информация: смайлики не добавлены" - кто бы сомневался... Вот, блин, а то я сам не вижу что они не добавлены!
Во всех остальных случаях хоть какая-то информация даётся в чём причина неудачной операции. Исходя из этой информации можно понять где допустил ошибку. А тут что??? После размеров смайлика стоят цифры - в одних случаях 0 в других 1. Пробовал и с нулями и с единицами, то же самое... Кэш чистил несколько раз - и до и после неудачной операции - безтолку! Пробовал добавить их на другом форуме(у меня их два установлено для таких вот случаев, чтобы можно было проверить - один на компе, другой на хостинге) - ничего! В чём причина, не подскажете? Да, вот ещё - после добавления соотв. записей сохранял нотепадом сперва в UTF-8 без BOM, потом, когда уж ничего не вышло - просто в UTF-8(не поленился заново распаковать пакет смайликов и посмотреть какая там кодировка). Версия phpbbex 1.5.3