Alexell » 23.01.2017, 12:39
Здравствуйте.
Я знал что рано или поздно мне придется коснуться этой темы. Пока еще не горит, но к выходу новой версии это станет важно.
У меня есть форум на v2.0.4, в сам движок я вносил изменения по мелочам, но важные. Если обновится, они слетят, а я даже и не помню что за изменения и где они делались. Добавим к этому то что я могу сделать еще изменения или добавить расширения, что тоже усложнит процесс обновления и интеграции.
Суть моего вопроса в том, каким образом мне организовать репозиторий форума, чтобы я мог зафиксить текущие изменения, потом при выходе новой версии обновиться, каким-то образом сохранив мои изменения в коде шаблонов или расширения. С репозиториями работать немного умею.
Я не могу просто уложить в голове как правильно все это организовать, у движка ведь свой репозиторий есть, мне свой делать или как, как совмещать все это... Короче не укладывается в голове и я прошу дать советов, может что почитать именно на эту тему или кто-то может уже занимается этим и поможет понять. Буду очень благодарен.