Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Пожелания 2.x
Делал бы, если был бы 3.0)Sumanai:Может сразу под 3.0 делать?
Ну да с наследование. Пока только средствами CSS, шаблоны не трогая. Делаю дополнительный CSS файл подключаю его в общий. По сути весь стиль в одном файле) Для более сложных задумок и шаблоны исправлю, если прийдеться.Sumanai:Ты стили по инструкции делаешь, с наследованием от стандартного надеюсь?
вот еслиб ты всунул скрипт на ЛЕСС для смены и подбора цветовой палитры, чтобы настраивать цвета не отходя от кассы, эт былоб круто.HD321kbps:Делаю дополнительный CSS файл подключаю его в общий.
Как по мне это не плохо, но отпугивает начинающих.vbnm:вот еслиб ты всунул скрипт на ЛЕСС для смены и подбора цветовой палитры, чтобы настраивать цвета не отходя от кассы, эт былоб круто.
каким образом? - если жизнь упрощается донипакудаHD321kbps:Как по мне это не плохо, но отпугивает начинающих.
А просто кнопочки с разными цветами) Хорошая идея. Ну это предложение более актуально к стоковому стилю)vbnm:каким образом? - если жизнь упрощается донипакуда
ну да..ну да.. сам хотел сделать, но умелки пока не хватает под этоHD321kbps:А просто кнопочки с разными цветами) Хорошая идея. Ну это предложение более актуально к стоковому стилю)
мож я что не понимаю, но судя по коду вся инфа изменений по стилю записывается в кукисы?HD321kbps:Нашел такой хак для изменения цвета. Круто было бы встроить в стиль phpBBex подобное.
<script type="text/javascript">
if($.cookie("colour-choice")) {
$("link.colour-switcher").attr("href",$.cookie("colour-choice"));
}
$(document).ready(function() {
$("a.switch").click(function() {
$("link.colour-switcher").attr("href",$(this).attr('rel'));
$.cookie("colour-choice",$(this).attr('rel'), {expires: 365, path: '/'});
return false;
});
});
</script>
По нажатию кнопки?vbnm:амбец твоим прошлым усилиям
после чистки кукисов, или простой смене броузаSumanai:По нажатию кнопки?
Если его прикрутить к тому, чтобы он перезаписывал КСС фаил стиля, где будут собраны именно зайдействованные цвета, то это то что нужно, но только для админа.HD321kbps:Нашел такой хак для изменения цвета. Круто было бы встроить в стиль phpBBex подобное.
HD321kbps:Первый) Что скажете)
Все открывает) У тебя что-то яндекс блокирует)Merz:Классно