Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
настройте сиситему званий -- и без проблемimsak:за сообщение
моды наград, "денег", медалейimsak:prebbex, и что это?
это невозможно правильно оценить через моды или еще как-то. Я могу зарегиться на вашем форуме и за пять минут создать двадцать тем, а запустив ботнет -- и двести. Опа, двести поинтов у меня в кармане! Флуд и тематические сообщения они позволяют разнести в оценках, но если у вас специализированный форум (замечтался ) -- оценить приличную статью и бяку невозможноimsak:за определенные действия на форуме(создание темы
о чем и говорюНа подобии Ultimate Points
на phpbb мод ставится спокойно, достаточно знаний продвинутого юзеражелательно что бы сразу же нормально установилось на phpex так как в php не разбираюсь
гарантировать не будуimsak:ормально установилось на phpex
это возможно. Как же тогда в Ultimate Points оно работает.prebbex:это невозможно правильно оценить через моды или еще как-то. Я могу зарегиться на вашем форуме и за пять минут создать двадцать тем, а запустив ботнет -- и двести. Опа, двести поинтов у меня в кармане! Флуд и тематические сообщения они позволяют разнести в оценках, но если у вас специализированный форум (замечтался ) -- оценить приличную статью и бяку невозможно
Для таких дел очень советую использовать кошерный AutoMod 1.0.2, отлаженный и руссифицированный, полностью совместим с phpbbex 1.5.3 (даже с последними изменениями репозитария на данный момент) - хорош именно тем, что легко устанавливает и убирает моды в автоматическом режиме, а если не идет где-то, то сразу показывает где и что, так что процесс адаптации мода легок и непринужден (хотя конечно бывает просто недостаточно информации, например как в этом моде, все адаптировал, а вот изменения в prosilver (по аналогии с SubSilver) внести не могу - не хватает тямы, мож кто таки из спецов поможет). Если что идет не так - легко откатываем и разбираемся...prebbex:Если вас действительно пугают последствия собственных действий -- можно нанять спеца в рекрутинге -- качественный спец сделает как надо, а если ошибется или не заработает -- приберется за собой
// Get the points status
$check_auth = new auth();
$check_auth->acl($row);
$pointslock = !$check_auth->acl_get('u_use_points');
$check_auth = new auth();
$check_auth = new phpbb_auth();