Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Нет, я не знаком со всеми мелкими хостингами на планете :) С белорусскими хостерами решил больше никогда не связываться. Качество хромает при немалых ценах. Работал со swisshost.by (самый негативный опыт), extmedia.by (очеь слабый хостер), немного hoster.by. Из тройки гигантов российского хостинга пробовал nic.ru, masterhost.ru и hc.ru — самым гибким и удобным оказался nic.ru. Самый лучший из shared хостингов что я видел, во многом гибкий как VPS (можно ставить любые модули Apache самостоятельно).shrby:на хостинг hitex.by (VEG, надеюсь вам знаком он?)
Скорее всего какая-то проблема с хостингом, поскольку я проблему повторить не смог. Скорее всего на сервер загружаются битые скрипты. Попробуйте загружать файлы на хостинг при помощи Total Commander последней версии (не сборки, а оригинальной версией). С подобными проблемами сталкивались пользователи при загрузке при помощи FileZilla.shrby:Проблема хостинга или движка так и не понял.
что если чего то для работы не хватает то думаю смогу до установить.
Данное обновление затронет всех клиентов хостинга. Ради 1 го я на такое пойти не могу. Потому как не факт что у всех текущих скрипты станут верно работать на новой версии. Увы, нужен другой вариант.
Так, результату не оказались успешными. После пересборки php 5.3.3 c новой версией PCRE отказывается заводится веб интерфейс самой хостинг панели plesk по каким то причинам.
--
С уважением,
Алексей | support@hitex.by
какой то страшный сонshrby:хостинг *.by
Поддержка Unicode никак не должна как-то мешать вообще хоть каким-либо скриптам. Забавно, что хостер такое написал :) Видимо, толкового админа нет, и собрать новый PHP со всеми необходимыми модулями не получилось. В таком случае остаётся два варианта:shrby:Так, результату не оказались успешными. После пересборки php 5.3.3 c новой версией PCRE отказывается заводится веб интерфейс самой хостинг панели plesk по каким то причинам.
Все не много проще, буквально дня 3-4 назад, hitex проводил акцию, то сть можно было получить тариф "Позитив NIX" бесплатно на месяц, используя промо-код. Чем я и воспользовался, сейчас я в принципе рад, что не платил за хостинг, так как было бы очень обидно. Чо касается тарифа и других хостеров, то "подобный тариф как на hitex у других стоит как правило в 1 - 1.5 - 2 раза дороже. Поэтому на данном этапе думаю, как лучше поступить.VEG:Какой у вас тарифный план на hitex? Может быть подскажем что-нибудь подходящее.
приглядитесь к этому: http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix/webhosting-produktmatrixshrby:то "подобный тариф как на hitex у других стоит как правило в 1 - 1.5 - 2 раза дороже
Нет. Нужен форум "для так сказать предприятия". Да и вообще, если например, вы предоставляете услуги для жителей Беларуси, ваш ресурс обязан находиться в Беларуси.VEG:так у вас, выходит, интернет-магазин? Тот ведь указ касается только некоторых типов веб-сайтов.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 387: preg_replace(): Compilation failed: unrecognized character after (? at offset 2
Хостер должен обновить PHP, как это было уже выше сказано.alf:Где копать?