Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Каким это вообще образом вы себе представляете?Glenerg:или можно с компьютера?
Конечно, других вариантов нет.Glenerg:залить дистрибутив на хостинг
Дать доступ к своему компу.Правда ключей от квартиры надо сделать на всю толпуSumanai:Каким это вообще образом вы себе представляете?
Вот по ним и ищите видео. Я же не могу поддерживать всё на свете, от сборки железа под сервер до написания СЕО постов на форум.Glenerg:в основном меня интересуют первые вопросы
потому что администратор VEG и только он может в шапке сменить версию.Glenerg:Вопрос простой, почему в шапке висит (дистрибутив)- phpbbex 2.0.3
а последняя версия 2.0.4?
я остался, эксперименты провожу просто. phpbbex на данный момент удобен всем.Glenerg:но если Я не ошибаюсь Он свалил с данного движка и заходит по привычке.
все норм будет...Glenerg:Не собираюсь бежать как крыса с тонущего корабля
Но просто хочеться знать на сколько этот пузырь растянеться
Извиняюсь и простите мои утопические сообщения и настроения:smile:
А форк правда хороший, не знаю по чему его на bb не очень поддерживают, а пытаются развить сборки
Вот бы силы с bb сюда перенести
Вполне логичноsag-sag:Sumanai надо сделать свои наработки платными и развивать двиг как платный.
Это давно надо было сделать...даже разделить для начала платный и бесплатный.А там и видно будет...Я например куплю сразу. И это послужит хорошим толчком к развитию.
Куча недоработок? так для бесплатного этого и так достаточно...кстати,есть не только недоработки но и доработки...мы ж привыкли видеть только плохое.sag-sag:Да в отличии от phpbb, phpbbex имеет куча наработок. Но этого мало.
И это послужит хорошим толчком к развитию
Помощь платная здесь оказывается, если необходимо что то сделать как охото юзеру не по дефолту.Mihail:Это давно надо было сделать...даже разделить для начала платный и бесплатный.А там и видно будет...
я б использовал платный с годовой поддержкой который бы развивался не по принципу-нет времени...любой труд,должен быть вознагражден.
Можно поддержать phpbbex, и баннер повесить себе на форум и т.д
Куча недоработок?
стиль это все фигня. Все платные движки имеют просто и невзрачный стиль. Главное возможности движка и его дополнений.ЖЪРЧИК:например футуристичным дефолтным стилем
я и не говорил про донат. Я говорил про платные офф дополнения.ЖЪРЧИК:Пользователей завлекают не донатами производителю