Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
language
, и скопировать все файлы из каталога ru
в каталог en
и прочих аббревиатур используемых вами языков.Да, остальные не адаптированы, и там будут как минимум вылезать английские слова изо всех щелей, как максимум- неработоспособность.Mihail:Я понял поддерживается только ru en?
У вас стоит язык отличный от ru en?Mihail:вот че у меня мини профиль вылетает
Конечно, если вы переведёте и выложите сюда, все будут благодарны.Mihail:о,а их же можно НАЙТИ и дописать?перевод сделать,верно?
Не понял эту фразу, честноMihail:В данном файле 5 языков дописал ещё 2
Протестирую на "кроликах" 5 языков которые на сайте и посмотрим что можно сделатьSumanai:Да, остальные не адаптированы, и там будут как минимум вылезать английские слова изо всех щелей, как максимум- неработоспособность.
Да,стоит 5 языков.а надо 11У вас стоит язык отличный от ru en?
Изучу файлы и попробую.Знать бы еще тонкости,вообще б было супер.Конечно, если вы переведёте и выложите сюда, все будут благодарны.
я так и правил 2 языка в файле "уведомить админа"Для перевода рекомендую сделать diff с русским (или английским, если вам удобнее) вариантом, применить его к переводимому вами языку и перевести все слова
Есть расширение notify admin ,там 5 переводов ar,de,en,es,ru. мне нужен fr и pl.Не понял эту фразу, честно
Многоязычный у вас форум!Mihail:Да,стоит 5 языков.а надо 11
Их бы в команду phpBBex, и вперёд, покорять французские рынкиMihail:сейчас тест полякам и французам закинул
удочку закинуть можно.Кстати,пришлось расширение снести через раз ошибку выдает по одним и тем же языкам.Удалил,протестил регистрацию и другое дело!Их бы в команду phpBBex, и вперёд, покорять французские рынки