Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
SSL тут ни при делах. Просто залейте указанное расширение, либо через STK удалите информацию о нём.Mihail:Расширение «bb3mobi/highslide» не является совместимым.
Запрашиваемый файл не найден: ./../ext/bb3mobi/highslide/composer.json
куда делся и причем тут SSL-сертификат нипАтнооо
Гугл выше ражирует сайты с SSL.ЖЪРЧИК:Задавали ли вы себе вопрос зачем вам сертификат?
И имей ввиду, что браузеры будут блокировать сторонний контент, который ты подгружаешь (плееры с ютуба например)
Отказаться было тоже не просто. Удалил сертификат, настройки поменял на форуме. А браузер все равно открывал HTTPS. С другого браузера заходило нормально. Короче у всех, кто заходил на форум по HTTPS хоть раз, потом были проблемы с входом. Я лично заходил дописывая www, так работало. Очистка куков, кэша, итории, почему-то не помогала. Потом переустановил браузер, почистив всю его инфу в ОС, у меня стало все нормально открываться.ЖЪРЧИК:Точно, по этой причине и я отказался.
С чего вы так решили?ЖЪРЧИК:Понятно, но не все же, а только с кошерными и халяльными сертификатами.
Нужно было и его переводить на SSL. Уж гугл то его поддерживает.Alexell:И имей ввиду, что браузеры будут блокировать сторонний контент, который ты подгружаешь (плееры с ютуба например). Поэтому я отказался от идеи с сертификатом и удалил его
Как пить дать прописали этот заголовок. Только с ним есть проблема, что его действие никак не отменяется через стандартные интерфейсы браузера.Alexell:А браузер все равно открывал HTTPS.
Ссылку на плеер указывал с HTTPS, все равно не работало.Sumanai:Нужно было и его переводить на SSL. Уж гугл то его поддерживает.
Я ничего вручную не делал, хостинг подключает SSL сам, наверное это у них так было.Sumanai:Как пить дать прописали этот заголовок. Только с ним есть проблема, что его действие никак не отменяется через стандартные интерфейсы браузера.
Нужно ббкод править. ББ медиа не поддерживает HTTPS.Alexell:Ссылку на плеер указывал с HTTPS, все равно не работало.
Нет нужды меня просить смотреть какую либо тему на этом форуме, я их все смотрюAlexell:Раз уж коснулись ББ, посмотри пожалуйста эту тему.
Залейте обратно, отключите, удалите данные через админку, а уж потом удаляйте расширение.Mihail:Я удалял его,залил расширение.
STK это на случай отсутствия файлов расширения. Лучше удалять через админку, чтобы в БД не оставалось хвостов от расширения.Mihail:Не помогло... про STK,это где?
Это если вы использовали локальную копию скрипта.Mihail:У меня работает все.